Palme d'or

Лучшие концепции ресторанов

Профессиональная международная премия за лучшую ресторанную концепцию. Российский национальный финал премии вручается с 2006 года. Palme d’Or ежегодно проходит во Франции, Бельгии, Германии, Швеции, Турции, Украине. «Золотые» концепции от каждой страны встречаются на международном гранд-финале.

17 АПРЕЛЯ 2023 – XVIШI Премия “Пальмовая ветвь”

Два моря, океан

Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку

Lumicino

Ресторан Уиллиама Ламберти с La cucina di Uilliam, где в меню собраны семейные итальянские рецепты и блюда шеф-повара, ставшие символами

Начало

Коктейльный городской бар с ближневосточной кухней

Л.Е.С.

Авторы концепции Руслан Стекольщиков, Андрей Колодяжный

Pioner Cafe

Авторы концепции Гаянэ Каралкина и First Restaurant Group.

Бурка

Автор концепции Гаджи Зулумханов

Кому люлей

Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян

Thunnus

Автор концепции Елизавета Александрова

MISHKA

Автор концепции FANTALIS

J’PAN, Москва

Авторы концепции Михаил и Денис Левченко, Елена Кожина