Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021»

Зверобой, Екатеринбург

Авторы концепции Николай Семенов, Наталья Ретникова и Ирина Бурага

«Зверобой» – ресторан уральской кухни с открытой кухней, локальными продуктами и особыми способами их приготовления

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 1.09.2020
Средний чек (в рублях): 2500
Кол-во клиентов в день: 150
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 18 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 8 000 0000
Выручка в месяц (в рублях): 3 500 000
Общая площадь ресторана: 230 кв. м
Количество мест: 55-60
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: 12:00-23:00
Количество персонала: 30
Прогноз оборота на следующий год: 54 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1,5 года
Затраты на продукты и напитки: 30% от оборота
Затраты на зарплату персонала: 25% от оборота

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Николай Семенов, Наталья Ретникова и Ирина Бурага

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

«Зверобой» – ресторан уральской кухни. Ресторан открыл свои двери в сентябре 2020 года и уже успел привлечь внимание ценителей хорошей кухни и уютных вечеров. Гостей мы угощаем блюдами местной кухни. Шеф-повар Николай Семенов собирает рецепты, техники, которые сохранились в нашем крае, и придает им современное звучание. Блюда в меню приготовлены локальных продуктов с соблюдением сезонности. Особые способы приготовления позволяют сохранить истинный вкус продукта. Проводится большая работа с местными фермерами и поставщиками продуктов. Открытая кухня позволяет вести диалог с гостями ресторана, делится впечатлениями и наблюдать за процессом. В интерьере ресторана использованы натуральный камень (оникс, змеевик), а также массивы дерева, добытые на Урале. Мы любим наш край и делимся вкусом Урала со всеми гостями нашего ресторана Зверобой.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.