ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Folk
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока

Два моря, океан
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку

Crevette Bistrot
Авторское бистро на море с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам

Lumicino
Ресторан Уиллиама Ламберти с La cucina di Uilliam, где в меню собраны семейные итальянские рецепты и блюда шеф-повара, ставшие символами

Lark Cafe
Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

Grand Buffet Ekaterinburg
Кофейня-кафе-кондитерская в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом, открывшихся в 18 веке вскоре после основания города

FRESCO
Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда – это искусство» в соответствующей локации: у оперного театра

TT Bistro
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего

Русико
Ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур

Начало
Коктейльный городской бар с ближневосточной кухней

Морской
Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи

ВинФак (Винный Факультет)
Хулиганский винный бар в здании НИИ, с ретро-антуражем библиотеки и курицей гриль в виде фирменного блюда


BAMBOO.BAR. Лучший банкетный ресторан с высокой гастрономией от шеф-повара Сергея Кожакова

Ресторан ATLANTICA seafood. За весомый вклад в популяризацию российских морепродуктов.



Проект “География России”. Авторы: 354 group и Гастрономическая карта России
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group) совместно с Гастрономической картой России реализует проект «География России»: возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока Русская гастрономия

#СибирьСибирь, Тюмень
Автор дизайна Сергей Пергаев, архитектурное бюро Pergaev

OVO Izakaya, Екатеринбург, автор дизайна Юлия Ионова

Sage, Москва, автор дизайна Алексей Пенюк

“Тайная комната”, Москва, автор дизайна Денис Бобков


Сергей Плескач, управляющий Бар Булгаков, Красноярск
Почему Сергей достоин звания “Лучший в индустрии”? Все просто. Сережа всегда брал на себя много задач, подстраховывал команду, относился с любовью к работе, с вниманием

Евгений Бажутов, управляющий партнер ресторанных проектов GOYA и PastaUno, Волгоград
Евгений о себе: В 2002 году начал заниматься бизнесом и основал сеть салонов связи, которая насчитывала 60 магазинов в Волгоградской и Астраханской областях, с годовым

Анна Колеватова, генеральный директор управляющей компании Р-Менеджмент (Askaneli, Askaneli Georgian Bistro, Eclips, Санкт-Петербург
Анна о себе: С детства мне была интересна тема кулинарии, поэтому выбор профессии был очевиден и я поступила в экономико-технологический колледж питания в Санкт-Петербурге, который

Михаил Лебедев, генеральный директор ресторана SAVVA, Москва
Михаил Лебедев пришел на должность генерального директора ресторана SAVVA в 2019 году. До ресторана SAVVA, Михаил успел поработать в ресторане The Most, а начиная с

Алексей Браташов
Бренд шеф-кондитер ресторанного холдинга gt. Алексей считается одним из самых талантливых молодых кондитеров России. Он отвечает за кондитерское меню во всех ресторанах gt., в том

Наира Соседова, Sartoria Lamberti, Москва
Кондитер создает архитектурные десерты без форм. Например, стаканчики с кофе, головки сыра камамбер, гриб трюфель. Придумывает необычные сочетания и новые сладкие смыслы.

Оксана Кузнецова бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва
Оксана Кузнецова, идеолог проекта La Poste, – одна из самых известных и востребованных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального института хлебопекарного и