ЗАЛ СЛАВЫ

Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Года
Награды

Folk

Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока

Два моря, океан

Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку

Crevette Bistrot

Авторское бистро на море с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам

Lumicino

Ресторан Уиллиама Ламберти с La cucina di Uilliam, где в меню собраны семейные итальянские рецепты и блюда шеф-повара, ставшие символами

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

Grand Buffet Ekaterinburg

Кофейня-кафе-кондитерская в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом, открывшихся в 18 веке вскоре после основания города

FRESCO

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда – это искусство» в соответствующей локации: у оперного театра

TT Bistro

Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего

Русико

Ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур

Начало

Коктейльный городской бар с ближневосточной кухней

Морской

Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи

OVO Izakaya, Екатеринбург, автор дизайна Юлия Ионова

Sage, Москва, автор дизайна Алексей Пенюк

Сергей Плескач, управляющий Бар Булгаков, Красноярск

Почему Сергей достоин звания “Лучший в индустрии”? Все просто. Сережа всегда брал на себя много задач, подстраховывал команду, относился с любовью к работе, с вниманием

Анна Колеватова, генеральный директор управляющей компании Р-Менеджмент (Askaneli, Askaneli Georgian Bistro, Eclips, Санкт-Петербург

Анна о себе: С детства мне была интересна тема кулинарии, поэтому выбор профессии был очевиден и я поступила в экономико-технологический колледж питания в Санкт-Петербурге, который

Алексей Браташов

Бренд шеф-кондитер ресторанного холдинга gt. Алексей считается одним из самых талантливых молодых кондитеров России. Он отвечает за кондитерское меню во всех ресторанах gt., в том

Наира Соседова, Sartoria Lamberti, Москва

Кондитер создает архитектурные десерты без форм. Например, стаканчики с кофе, головки сыра камамбер, гриб трюфель. Придумывает необычные сочетания и новые сладкие смыслы.