ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии
Narnia
Нетипичная авторская Азия
Futurist
Ресторан от шефа как пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию
19
Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века
Chin-Chin
Паназиатский ресторан с говорящим названием, увлекательным меню и подачами, различными алко-безлимитами, коктейлями и диджеями по вечерам
Голубчики
Домашний ресторан французской провинциальной кухни в купеческом здании конца 19 века при мастерской художника
Племя
Ресторан в горах, в котором авторскую кухню готовят без электричества, объединяя людей у общего очага, где можно найти единомышленников и стать частью племени
Шануар
Объяснение в любви брассери как явлению, как некоему уже утраченному чуду, со взглядом из сегодняшнего дня
Белотурка
Ремесленная пекарня, где бережно хранят самарскую историю, возрождают старинные местные рецепты, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и отличной выпечкой
Дом Российской Кухни
Фудкорт из 15 корнеров российской региональной кухни – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда
Шмак
Гурме-фастфуд от шефа гастрономического ресторана, в основе меню которого авторские сэндвичи “шмаки”
MERAKI
Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье
БАЛТ
Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики
THEOBROMA
Концептуальный ресторан и шоколадный бар, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено какао-бобам и другим плодам рода теоброма во всем их гастрономическом многообразии
Historia
Ресторан как масштабная фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего вокруг
Продвижение ресторана-музея «Чум» на федеральном уровне
Авторы: ресторанная компания «Максим», Тюмень
Пикники Гельвеции
Авторы: Аппетитный Маркетинг и Александр Богданов, Санкт-Петербург
Этнические бранчи в ресторане Folk
Авторы: Агентство ProfCom, Москва
Первый гастрономический сет, созданный искусственным интеллектом в ресторане Björn
Авторы: Юлия Енькова (агентство ProFood), Москва
«Фестиваль Диких ужинов» в Красноярске
Автор: агентство МАЯК, Хайям Аминов, команда ресторана Fresco, Красноярск
Проект «Искусство есть» в ресторанах Milimon Family
Авторы: ресторатор Евгений Реймер, ассоциация ресторанов Milimon Family и Самарский областной художественный музей, Самара
Доставка еды из Brunello за 10 000 000
Авторы: PR-отдел игорной зоны «Красная Поляна», Сочи
Meraki
Автор дизайна: Студия Krivtsova & Redina
Коллектив Наркомфин
Автор дизайна: Наталья Белоногова
Холодок
Автор дизайна: Светлана Позднякова
Ivanka
Автор дизайна: Валерий Лизунов, дизайнерское бюро Archpoint
Гранд-кафе “Шануар”
Автор дизайна Андрей Деллос, Москва
Алена Офицерова
The Greeks, Rocky2, Blondie
Игорь Зернов
Follow The Rabbits/ El Copitas Bar / Paloma Cantina СПб / Paloma Cantina Казань / Tagliatella Caffe / Nola / Sangre Fresca
Ренат Салихов
Директор по цифровым технологиям и электронной торговле ресторанов Кофемания, Москва
Александр Волощук
0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск