Экспертный совет

Денис Иванов

Ресторатор, владелец компании «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск

Александр Раппопорт

Ресторатор, автор концепции ресторана «КрабыКутабы” победителя премии Золотая “Пальмовая ветвь” в 2020 году. Автор концепции Cook’kareku – обладателя Золотой “Пальмовой Ветви” 2015 и серебряной “Пальмовой Ветви”

Леонид Гарбар

Ресторатор, автор концепции ресторана-музея «Русская Рюмочная №1», Санкт-Петербург – обладателя Золотой «Пальмовой Ветви» 2008

Светлана Сергеенкова

Независимый эксперт, horeca-консультант, председатель счетной комиссии премии “Пальмовая ветвь”

Анна Тюрина

Гастрономический журналист, основатель агентства Profcom

Артур Ганагин

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса

Мария Горелова

Генеральный директор объединенной компании “Рестораны Раппопорта”, Москва

Илья Сухих

Генеральный управляющий семьи ресторанов «Супра», Владивосток

игорь бухров

Игорь Бухаров

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России. Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Мишлен

Олимпиада Знаменская

Советник Президента ФРиО по правовым вопросам.
Директор Союза управляющих ресторанами (ФРиО).
Директор департамента ФРиО по развитию гостиничного бизнеса

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.