Экспертный совет
Денис Иванов
Ресторатор, владелец компании «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск
Александр Раппопорт
Ресторатор, автор концепции ресторана «КрабыКутабы” победителя премии Золотая “Пальмовая ветвь” в 2020 году. Автор концепции Cook’kareku – обладателя Золотой “Пальмовой Ветви” 2015 и серебряной “Пальмовой Ветви”
Леонид Гарбар
Ресторатор, автор концепции ресторана-музея «Русская Рюмочная №1», Санкт-Петербург – обладателя Золотой «Пальмовой Ветви» 2008
Татьяна Мельникова
сторатор, соавтор концепции «Хачапури»
Екатерина Дроздова
Ресторатор, соавтор концепции «Хачапури»
Юлия Федоришина
Ресторатор, автор концепции Ribambelle
Ойгуль Мусаханова
Ресторатор, автор концепции Ribambelle
Андрей Захарин
Гастрожурналист
Александр Кан
Ресторатор, соавтор концепции True Cost
Илиодор Марач
Ресторатор, соавтор концепции True Cos
Светлана Сергеенкова
Независимый эксперт, horeca-консультант, председатель счетной комиссии премии “Пальмовая ветвь”
Александр Зайцев
Генеральный управляющий Maison Dellos
Анастасия Булгакова
Исполнительный директор ресторанов Уиллиама Ламберти, Москва
Анна Тюрина
Гастрономический журналист, основатель агентства Profcom
Соня Мазетова
Управляющая ресторана «Бибирево. Пиво и мороженое», Москва
Наталья Милеенкова
Партнер консалтингового агентства UnoDosTres
Инесса Ермишкина
Директор учебного центра «Кофемании», Москва
Артур Ганагин
Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса
Елена Власова
Основатель кадрового агентства Horeca Talents, Москва
Александр Кожин
Ресторанный консультант
Станислав Кошелев
Генеральный управляющий Italy Group, Санкт-Петербург
Анна Кукулина
Гастрономический журналист
Мария Горелова
Генеральный директор объединенной компании “Рестораны Раппопорта”, Москва
Михаил Петухов
Управляющий партнер ресторанов Novikov Group, Москва
Илья Сухих
Генеральный управляющий семьи ресторанов «Супра», Владивосток
Любовь Макарова
Управляющая сетью кондитерских-пекарен “Сладкие мечты”, Якутск
Марина Конова
Управляющая ресторана «ОнегинДача», Ростов-на-Дону
Наталья Казачинская
Управляющая ресторана ERWIN РекаМореОкеан, Москва
Елена Догузова
Генеральный директор винотек «Простые вещи», Москва
Сергей Гаспаров
Ресторатор, основатель барной группы GASK BRO GROUP
Игорь Бухаров
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России. Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Мишлен
Олимпиада Знаменская
Советник Президента ФРиО по правовым вопросам.
Директор Союза управляющих ресторанами (ФРиО).
Директор департамента ФРиО по развитию гостиничного бизнеса