Лучшие в индустрии 2018 – Топ-менеджер года

Александр Кожин

Ресторанный консультант

О персоне

Александр получил профессиональное образование – он закончил московский колледж работников ресторанной и гостиничной сферы. Карьеру начал официантом и барменом. Стал менеджером в ресторане «Шинок», затем там же стал заместителем директора ресторана.

Потом стал директором московского кафе «Де Марко» на Смоленской, а после – возглавил всю сеть кафе «Де Марко». В 2010-м образовал управляющую компанию Gourmet Alliance и стал управляющим партнером компании.

Сегодня занимается консалтингом в ресторанном бизнесе и работает над своим собственным проектом.

Экс-операционный директор Gourmet Alliance, ресторанный консультант, обладатель премиии «Лучшие в индустрии» 2018 в категории «Топ-менеджер года»

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Илья Сухих

Генеральный управляющий семьи ресторанов «Супра», Владивосток

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.