игорь бухров

кейс: россия

Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Мишлен

Игорь Бухаров

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Специальный гость Форума лидеров фуд-индустрии 6 декабря 2021 года

Общественный Омбудсмен по вопросам ликвидации нарушений прав предпринимателей. Декан факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС при Президенте РФ. Член Президиума ОПОРЫ России. Член Общественной палаты города Москвы, общественного совета при Министерстве промышленности и торговли. Председатель Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства при Национальном совете при Президенте РФ по профессиональным квалификациям. В ресторанном деле с 1981 года – тогда будущий ресторатор пришел работать поваром в московский ресторан «Будапешт». В 1994-м Игорь Бухаров и Роман Рожниковский открыли один из первых российских ресторанов нового типа, да еще и с французской кухней, куда приглашали шефствовать известных поваров из Европы. С 2003-го Игорь Бухаров руководит ФРиО, которая лоббирует интересы отрасли и занимается множеством полезных для бизнеса проектов.

ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ И ПРЕМИЯ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА»

ПОДРОБНОСТИ И БИЛЕТЫ

финалисты премии «пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и участники фестиваля ресторанных концепций 2022

Л.Е.С.

Авторы концепции Руслан Стекольщиков, Андрей Колодяжный

Thunnus

Автор концепции Елизавета Александрова

Кому люлей

Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян

Pioner Cafe

Авторы концепции Гаянэ Каралкина и First Restaurant Group.

Бурка

Автор концепции Гаджи Зулумханов