МЕДИА-ЖЮРИ

В медиа-жюри премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” входят главные редакторы, обозреватели и авторы собственных телеграм-каналов, те, кто регулярно отслеживает происходящее в современном гастрономическом мире. В рамках премии у них ответственная задача – выбрать лучших в индустрии шефов, бартендеров, сомелье, кондитеров и ресторанные интерьеры. Также на Финале премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” вручается специальная награда “Выбор медиа-жюри”.

Владимир Гридин

Гастрономический журналист, автор текстов о еде и ресторанах «Российской газеты», ТАСС, Москвич.Маг, лауреат премии Foodshow Awards 2018 в номинации «Лучший ресторанный обозреватель», основатель телеграм-канала FOODISCOVERY

Мария Лобанова

Ресторанный обозреватель Афиша-Рестораны и Posta Magazine, основатель агентства LobanovPR

Екатерина Пугачева

Председатель жюри The World’s 50 Best Restaurants в регионе Россия, Восточная Европа, Центральная Азия, автор телеграм-канала HungryHeart

Влада Лесниченко

Винный промоутер, автор телеграм-канала «Пьяный понедельник с Владой Лесниченко»

Антон Аренс

Гастрономический обозреватель. Продюсер канала «Телекафе». Автор блога «Вкусовщина» – обзоры ресторанов и кафе

Ольга Шутова

Ресторанный обозреватель, редактор городского медиа SCAPP (Сочи),
автор телеграмм-канала о еде «Прожорливо о юге»

Ника Ганич

телеведущая, автор Проекта “География на вкус” – серия туристических гидов по странам и регионам

Михаил Шенштейн

Руководитель проекта «Афиша-Рестораны». Телеграм каналы «Простые Удовольствия», NegroniLive

Дарья Орлова

Ведущая шоу “Жизнь со вкусом” на радиостанции Москва FM. Автор популярного подкаста о вине “ВИНОДЕВЫ”.

Катя Калина

Сооснователь FСhairs, ресторанный обозреватель BusinessFM, лауреат премии Foodshow Awards 2018

Наталья Савинская

Наталья Савинская, гастронаблюдатель, главред «РестораторШеф», консультант Chef.ru, соорганизатор мероприятий проекта «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Иван Глушков

Гастрожурналист, путешественник, основатель телеграм-канала “Соль”

Анна Куклина

Главный редактор журнала “Гастрономъ”, гастрономический журналист, ресторанный критик

Александр Сидоров

Заместитель главного редактора портала IZ.RU (МИЦ Известия), винный и гастрономический обозреватель

Ян Черепанов

Ян Черепанов, совладелец ресторана Sangre Fresca и основатель телеграм-канала Yan Restoran, светский и гастрономический журналист, лауреат премии FoodShow Awards 2017

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.