ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Зал славы
Медиа-жюри
экспертный совет
Партнеры
О проекте
Меню
Зал славы
Медиа-жюри
экспертный совет
Партнеры
О проекте
Telegram
МЕДИА-ЖЮРИ
Наталья Савинская
Главный редактор журнала «РестораторШеф»
Марина Лихачева
Главный редактор Time Out Москва
Некоторые рестораны в разных городах нашей страны – уже сами по себе отдельный повод, чтобы купить туда билет и приехать, скажем, хотя бы на выходные
Читать
Александр Сидоров
Заместитель главного редактора портала IZ.RU (МИЦ Известия), винный и гастрономический обозреватель
В разных уголках страны появилось множество интересных проектов, прошло несколько крупных гастрономических фестивалей
Читать
Дарья Орлова
Ведущая шоу "Жизнь со вкусом" на радиостанции Москва FM. Автор популярного подкаста о вине "ВИНОДЕВЫ".
Винная индустрия в России, наконец, выходит на пики популярности
Читать
Анна Куклина
Главный редактор «Афиши-Рестораны», ресторанный критик
В этом году ожидается активность в сфере речного туризма: многие отправятся в путешествия по Волге и другим крупным рекам.
Читать
Александр Пигарев
Ресторанный обозреватель РБК Стиль, основатель проекта Foodinsider
Существующие ограничения на перемещения по миру дают шанс на качественный рост региональным проектам
Читать
Ольга Карпова
«Постоянный автор, «Ъ Стиль»
В 2023 году будет бум паназиатских ресторанов и ресторанов с так называемой новой русской кухней
Читать
Иван Васильев
автор телеграм-канала @Bonvivanya
Хочется, чтобы наконец открыли Бурятию, их позы (или буузы) вполне могут заменить тренд на хинкали
Читать
Мария Лобанова
Ресторанный обозреватель Афиша-Рестораны и Posta Magazine, основатель агентства LobanovPR
«Звезда родилась» , - сказала бы леди Гага, но куда ей до такой еды, не добраться
Читать
Михаил Шенштейн
Руководитель проекта «Афиша-Рестораны». Телеграм каналы «Простые Удовольствия», NegroniLive
В этом году ресторанная индустрия показала свою неубиваемость
Читать
Ян Черепанов
Ян Черепанов, основатель телеграм канала Yan Restoran, совладелец ресторана Sangre Fresca, лауреат премии FoodShow Awards 2017
Еще чаще мы будем видеть формат chef’s table, на котором будут готовить сет-меню из локальных продуктов
Читать
Катерина Смирнова
автор телеграм-канала «Критик Смирнова», главред НН.Собака.ru
Внезапно выяснилось, что вкусных шефов в областях достаточно. Просто россыпи, но все они поголовно заражены спирохетой синдрома самозванца
Читать
Антон Аренс
Гастрономический обозреватель. Продюсер канала «Телекафе». Автор блога «Вкусовщина» - обзоры ресторанов и кафе
Ресторанов много, выбор еды – колоссальный, а поесть вкусно, нужно ещё поискать где!
Читать