Блог “Пальмовой ветви ресторанного бизнеса”

“Лучшие в индустрии.
Шеф-повар года”. Номинанты на премию 2023

Победителей в номинации «Шеф-повар года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 300 заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Претенденты на премию опубликованы в рандомном порядке

Читать полностью »

“Лучшие в индустрии. Кондитер года”. Номинанты на премию 2023

Победителей в номинации «Кондитер года» выбирают члены медиа-жюри и экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 70 заявок, принятых оргкомитетом в течение года

Читать полностью »

“Лучшие в индустрии. Сомелье года”. Номинанты на премию 2023

Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 100 заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года. Претенденты на премию опубликованы в рандомном порядке.

Читать полностью »

«Лучшие в индустрии. Ресторанный интерьер». Номинанты на премию 2023

Победителей в номинации «Ресторанный интерьер года» выбирают ведущие дизайн-критики, авторы архитектурных изданий и члены экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 120 заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года

Читать полностью »

«Лучшие в индустрии. Топ-менеджер». Номинанты на премию 2023

В шорт-лист входят топ-менеджеры: директора, руководители подразделений, управляющие и другие руководящие сотрудники, которые не являются собственниками бизнеса (за исключением очень небольших компаний, где владелец является действующим менеджером)

Читать полностью »

Супер-кейсы, новые инструменты и будущие тренды ресторанного бизнеса. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

Лидеры российского ресторанного рынка – о концепциях, актуальных сегодня и завтра, эффективных способах реализации идей, новых инструментах продвижения, правилах идеального сервиса и о любви 

Читать полностью »

«Лучшие в индустрии» шеф-повара о своих главных открытиях года и самых заметных трендах

Какие продукты, концепции, технологии стали главным открытие этого года? Что в тренде сегодня и у будет особенно актуально в ближайшем будущем? Отвечают «Лучшие в индустрии» шеф-повара 2019 – 2022 

Читать полностью »

«Лучшие в индустрии» кондитеры о своих главных открытиях года и самых заметных трендах

Какие продукты, технологии или концепции стали главным профессиональным открытием этого года? Что сейчас на пике моды? Как будет развиваться кондитерская индустрия завтра? Отвечают Алексей Браташов, Оксана Кузнецова и Елена Железнякова

Читать полностью »

«Лучшие в индустрии» сомелье – о главных трендах и открытиях момента

Какие напитки стали открытием этого года? Что входит в моду и на что сегодня особый фокус? За какими форматами и концепциями работы с вином будущее? Отвечают лучшие сомелье страны по версии премии «Лучшие в индустрии» 

Читать полностью »

«Лучшие в индустрии» ресторанного пиара – о самых важных трендах в своей сфере

Что изменилось в области ресторанного пиара за этот год? Поменялись ли задачи пиарщиков? Какие инструменты сейчас самые рабочие? И каковы прогнозы развития ресторанной сферы на завтра? Отвечают руководительницы четырех московских агентств с федеральным охватом, пиар-кейсы которых в период с 2018-го по 2022-й были отмечены как лучшие кампании года, а их авторы стали лауреатами премии «Лучшие в индустрии» в соответствующей категории

Читать полностью »

Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны

Читать полностью »

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям внешней среды, способные превратить проект в стопроцентный бренд.

На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также объявление “ТОП-100 лучших новых ресторанных концепций” 2022 по версии премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.

Читать полностью »

Номинанты на премию «Лучшие в индустрии 2022» в номинации «Сомелье года»

Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2022 года составлен на основе лонг-листа из более чем сотни заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года.

Читать полностью »

Номинанты на премию «Лучшие в индустрии» 2022 в номинации «Бартендер года»

Премия в категории «Бартендер года» вручается с 2019 года. Победителей в этой номинации выбирает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2022 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года.

Читать полностью »

Шортлист премии «Лучшие в индустрии». Номинация «Шеф года»

В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist. Выбор лучших в этой категории сделает  медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Читать полностью »