Блог “Пальмовой ветви ресторанного бизнеса”

“Лучшие в индустрии. PR кампания года”. Номинанты на премию 2023
«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная сообществом «Пальмовая ветвь»

“Лучшие в индустрии.
Шеф-повар года”. Номинанты на премию 2023
Победителей в номинации «Шеф-повар года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 300 заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Претенденты на премию опубликованы в рандомном порядке

“Лучшие в индустрии. Кондитер года”. Номинанты на премию 2023
Победителей в номинации «Кондитер года» выбирают члены медиа-жюри и экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 70 заявок, принятых оргкомитетом в течение года

“Лучшие в индустрии. Сомелье года”. Номинанты на премию 2023
Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 100 заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года. Претенденты на премию опубликованы в рандомном порядке.

«Лучшие в индустрии. Ресторанный интерьер». Номинанты на премию 2023
Победителей в номинации «Ресторанный интерьер года» выбирают ведущие дизайн-критики, авторы архитектурных изданий и члены экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 120 заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года

«Лучшие в индустрии. Бартендер года». Номинанты на премию 2023
Победителей в этой номинации выбирает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Шорт-лист составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года

«Лучшие в индустрии. Топ-менеджер». Номинанты на премию 2023
В шорт-лист входят топ-менеджеры: директора, руководители подразделений, управляющие и другие руководящие сотрудники, которые не являются собственниками бизнеса (за исключением очень небольших компаний, где владелец является действующим менеджером)

Супер-кейсы, новые инструменты и будущие тренды ресторанного бизнеса. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии
Лидеры российского ресторанного рынка – о концепциях, актуальных сегодня и завтра, эффективных способах реализации идей, новых инструментах продвижения, правилах идеального сервиса и о любви

«Лучшие в индустрии» шеф-повара о своих главных открытиях года и самых заметных трендах
Какие продукты, концепции, технологии стали главным открытие этого года? Что в тренде сегодня и у будет особенно актуально в ближайшем будущем? Отвечают «Лучшие в индустрии» шеф-повара 2019 – 2022

«Лучшие в индустрии» кондитеры о своих главных открытиях года и самых заметных трендах
Какие продукты, технологии или концепции стали главным профессиональным открытием этого года? Что сейчас на пике моды? Как будет развиваться кондитерская индустрия завтра? Отвечают Алексей Браташов, Оксана Кузнецова и Елена Железнякова

«Лучшие в индустрии» бартендеры о своих главных открытиях года и самых заметных трендах в барной индустрии
Какие барные продукты стали профессиональным открытием этого года? Как сегодня

«Лучшие в индустрии» сомелье – о главных трендах и открытиях момента
Какие напитки стали открытием этого года? Что входит в моду и на что сегодня особый фокус? За какими форматами и концепциями работы с вином будущее? Отвечают лучшие сомелье страны по версии премии «Лучшие в индустрии»

«Лучшие в индустрии» ресторанного пиара – о самых важных трендах в своей сфере
Что изменилось в области ресторанного пиара за этот год? Поменялись ли задачи пиарщиков? Какие инструменты сейчас самые рабочие? И каковы прогнозы развития ресторанной сферы на завтра? Отвечают руководительницы четырех московских агентств с федеральным охватом, пиар-кейсы которых в период с 2018-го по 2022-й были отмечены как лучшие кампании года, а их авторы стали лауреатами премии «Лучшие в индустрии» в соответствующей категории

Успейте рассказать о своей оригинальной концепции!
Прием заявок от проектов, претендующих на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023», выходит на финишную прямую

Расскажите о лучших! Прием заявок на ресторанную премию «Лучшие в индустрии» 2023 открыт
4 декабря в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены

В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023
Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Программа “Пальмовая ветвь 2023”
9.30 Регистрация, приветственный завтрак 10.00 «ВинФак», МоскваХулиганский винный бар в

Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям внешней среды, способные превратить проект в стопроцентный бренд.
На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также объявление “ТОП-100 лучших новых ресторанных концепций” 2022 по версии премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.

Номинанты на Премию «Лучшие в индустрии 2022» в номинации «Топ-менеджер года»
«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года.

Номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Ресторанный интерьер года 2022»
Список номинантов 2022 года составлен на основе лонг-листа из 172 заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года. В конкурсе участвуют проекты, открытые в текущем году.

Номинанты на премию «Лучшие в индустрии 2022» в номинации «Сомелье года»
Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2022 года составлен на основе лонг-листа из более чем сотни заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года.

НОМИНАНТЫ НА ПРЕМИЮ «ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ» 2022 В НОМИНАЦИИ «КОНДИТЕР ГОДА»
Премия «Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного

Номинанты на премию «Лучшие в индустрии» 2022 в номинации «Бартендер года»
Премия в категории «Бартендер года» вручается с 2019 года. Победителей в этой номинации выбирает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2022 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года.

Шортлист премии «Лучшие в индустрии». Номинация «Шеф года»
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist. Выбор лучших в этой категории сделает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии
Лидеры российского ресторанного рынка – о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать концепцию ресторана в великий бренд.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ
Итоги Национальной ресторанной премии Palme d’Or /«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022»

Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022»
Лонг-лист премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022”

СОСТОЯЛСЯ IV ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ
6 декабря 2021 года в Москве, в зале «Мир» состоялся

Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 6 декабря в Москве!
Ведущие рестораторы российских городов – о фуд-индустрии огромной страны, своих индивидуальных историях, опытах антикризисного управления и универсальных решениях для бизнеса