Блог “Пальмовой ветви ресторанного бизнеса”
Ресторанный бизнес как история любви. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 2 декабря в Москве
Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать
“Лучшие в индустрии” шеф-повара 2023 – о главных открытиях, проблемах, трендах года и будущих успешных концепциях
Специально для palmafest.ru лауреаты премии “Лучшие в индустрии. Шеф года” 2023 Андрей Жданов, Алексей Алексеев, Александр Богданов, Андрей Колодяжный, Егор Анисимов и Владимир Богожавец рассказывают какие продукты, концепции, технологии, персоны стали главным открытием этого года, что именно оказалось самой большой проблемой года, какие ресторанные и гастрономические тренды особенно проявились в этом году и что войдет в силу в ближайшем будущем.
«Лучшие в индустрии» сомелье – о своих главных открытиях года, трендах момента и темах, которые обсуждают в кулуарах
Специально для palmafest.ru российские сомелье, отмеченные премией «Лучшие в индустрии. Сомелье года» в 2023 году – Светлана Ломсадзе, Янина Мартынюк и Александр Волощук – рассказывают какие напитки стали для них открытием года, что входит в моду и на что сегодня особый фокус, за какими форматами и концепциями работы с вином будущее и что на самом деле обсуждают сомелье в кулуарах
«Лучшие в индустрии» дизайнеры ресторанных интерьеров – о самых актуальных темах момента, правилах коммуникации, своих любимых проектах и трендах ближайшего будущего
Специально для palmafest.ru авторы ресторанных интерьеров, отмеченных премией «Лучшие в индустрии. Интерьер года» в 2018-2023 годах – Ирина Глик, Валерий Лизунов, Ирина Кривцова и Татьяна Редина, Анна Гавричкова и Геннадий Дежурных – размышляют о главных трендах в дизайне общественных пространств, принципах работы дизайнеров с рестораторами для успешного взаимодействия, своих любимых или особенных проектах, правилах уникальности и о том, что станет «новым черным» завтра
Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»
22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии за лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».
На звание лучших в этом году были номинированы 14 концепций – 19 (Нижний Новгород), «Балт» (Калининград), «Белотурка» (Самара), «Голубчики» (Таруса, Калужская область), «Дом Российской Кухни» (Москва), «Племя» (Краснодарский край), «Шануар» (Москва), «Шмак» (Москва), Сhin-Сhin (Москва), Futurist (Санкт-Петербург), Historia (Москва), Mеraki (Москва), Narnia (Москва), Theobroma (Санкт-Петербург).
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и VK объявляют конкурс на лучшее сообщество «Вконтакте»
Сообщество можно вести от лица ресторана или шеф-повара. Приз 500 тыс. купонов на продвижение на площадке ВКонтакте
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны. Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» – только 22 апреля
В этом году дневная программа мероприятия состоит из 4-х блоков
Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь 2024»
XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые в 2023-м, из 7-ми регионов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Калининграда, Краснодарского края и Калужской области
Лучшие в индустрии 2023 года
Состоялась торжественная церемония награждения победителей VI Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023». Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Специальная награда “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” за продвижение национальной кухни. Номинанты 2023
В этом году оргкомитет премии ресторанных концепций “Пальмовая ветвь” учредил специальную награду “За продвижение национальной кухни”, которая будет вручена одному из ресторанов-участников проекта “География России” 2023 года. На премию номинированы все участники проекта 2023 года года, а это рестораны и шеф-повара из 10 регионов России – от Карелии и Дагестана до Ханты-Мансийского округа и Сахалина
“Лучшие в индустрии. PR кампания года”. Номинанты на премию 2023
«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная сообществом «Пальмовая ветвь»
“Лучшие в индустрии.
Шеф-повар года”. Номинанты на премию 2023
Победителей в номинации «Шеф-повар года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 300 заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Претенденты на премию опубликованы в рандомном порядке
“Лучшие в индустрии. Кондитер года”. Номинанты на премию 2023
Победителей в номинации «Кондитер года» выбирают члены медиа-жюри и экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 70 заявок, принятых оргкомитетом в течение года
“Лучшие в индустрии. Сомелье года”. Номинанты на премию 2023
Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 100 заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года. Претенденты на премию опубликованы в рандомном порядке.
«Лучшие в индустрии. Ресторанный интерьер». Номинанты на премию 2023
Победителей в номинации «Ресторанный интерьер года» выбирают ведущие дизайн-критики, авторы архитектурных изданий и члены экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 120 заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года
«Лучшие в индустрии. Бартендер года». Номинанты на премию 2023
Победителей в этой номинации выбирает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Шорт-лист составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года
«Лучшие в индустрии. Топ-менеджер». Номинанты на премию 2023
В шорт-лист входят топ-менеджеры: директора, руководители подразделений, управляющие и другие руководящие сотрудники, которые не являются собственниками бизнеса (за исключением очень небольших компаний, где владелец является действующим менеджером)
Супер-кейсы, новые инструменты и будущие тренды ресторанного бизнеса. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии
Лидеры российского ресторанного рынка – о концепциях, актуальных сегодня и завтра, эффективных способах реализации идей, новых инструментах продвижения, правилах идеального сервиса и о любви
«Лучшие в индустрии» шеф-повара о своих главных открытиях года и самых заметных трендах
Какие продукты, концепции, технологии стали главным открытие этого года? Что в тренде сегодня и у будет особенно актуально в ближайшем будущем? Отвечают «Лучшие в индустрии» шеф-повара 2019 – 2022
«Лучшие в индустрии» кондитеры о своих главных открытиях года и самых заметных трендах
Какие продукты, технологии или концепции стали главным профессиональным открытием этого года? Что сейчас на пике моды? Как будет развиваться кондитерская индустрия завтра? Отвечают Алексей Браташов, Оксана Кузнецова и Елена Железнякова
«Лучшие в индустрии» бартендеры о своих главных открытиях года и самых заметных трендах в барной индустрии
Какие барные продукты стали профессиональным открытием этого года? Как сегодня
«Лучшие в индустрии» сомелье – о главных трендах и открытиях момента
Какие напитки стали открытием этого года? Что входит в моду и на что сегодня особый фокус? За какими форматами и концепциями работы с вином будущее? Отвечают лучшие сомелье страны по версии премии «Лучшие в индустрии»
«Лучшие в индустрии» ресторанного пиара – о самых важных трендах в своей сфере
Что изменилось в области ресторанного пиара за этот год? Поменялись ли задачи пиарщиков? Какие инструменты сейчас самые рабочие? И каковы прогнозы развития ресторанной сферы на завтра? Отвечают руководительницы четырех московских агентств с федеральным охватом, пиар-кейсы которых в период с 2018-го по 2022-й были отмечены как лучшие кампании года, а их авторы стали лауреатами премии «Лучшие в индустрии» в соответствующей категории
Успейте рассказать о своей оригинальной концепции!
Прием заявок от проектов, претендующих на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023», выходит на финишную прямую
Расскажите о лучших! Прием заявок на ресторанную премию «Лучшие в индустрии» 2023 открыт
4 декабря в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены
В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023
Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Программа “Пальмовая ветвь 2023”
9.30 Регистрация, приветственный завтрак 10.00 «ВинФак», МоскваХулиганский винный бар в
Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям внешней среды, способные превратить проект в стопроцентный бренд.
На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также объявление “ТОП-100 лучших новых ресторанных концепций” 2022 по версии премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.
Номинанты на Премию «Лучшие в индустрии 2022» в номинации «Топ-менеджер года»
«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года.