Журнал "Пальмовой ветви"
VII Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и премия «Лучшие в индустрии» 2024 состоялись в Москве
2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся седьмой Форум
Объявлена программа Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», который пройдет 2 декабря 2024 в Москве
2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится седьмой Форум
География России 2024. Специальная номинация
Специальная номинация совестно с проектом “География России”
PR-кампании года по версии премии “Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Номинанты на премию 2024
Премия в категории PR-кампания вручается авторам успешного кейса по продвижению того или иного ресторанного проекта (проектов) и/или персоны (персон) в текущем году.
Гастро-ивент года по версии премии “Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Номинанты на премию 2024
На победу в этой номинации могут претендовать гастрономические и ресторанные фестивали и другие ивенты, события, серии мероприятий, имеющие целью изучение и/или продвижение местностей, городов, регионов, гастрономических идей, сообществ, трендов, локальных производителей или традиций и тому подобное, особенно прозвучавшие в текущем году
Менеджер доставки 2024 года по версии премии “Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Номинанты на премию
Новая номинация 2024 года совместно с Яндекс Еда. Хотим отметить работу сотрудников, которые делают доставку эффективной и работают над всеми её аспектами — от проработки упаковки до операционных показателей ресторана
Топ-менеджер года по версии премии “Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Номинанты на премию 2024
В номинацию входят топ-менеджеры: директора, руководители подразделений, управляющие и другие руководящие сотрудники, которые не являются собственниками бизнеса (за исключением случаев, где владелец является активно действующим менеджером).
Интерьер года по версии премии “Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Номинанты на премию 2024
Победителей в номинации «Ресторанный интерьер года» выбирают ведущие дизайн-критики, авторы архитектурных изданий и члены экспертного совета премии «Пальмовая ветвь»
Сомелье года по версии премии “Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Номинанты на премию 2024
Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены медиа-жюри и экспертного совета премии «Пальмовая ветвь».
Шеф-повар года по версии премии “Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Номинанты на премию 2024
«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная сообществом «Пальмовая ветвь»
Кондитер года по версии премии “Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Номинанты на премию 2024
Победителей в номинации «Кондитер года» выбирают члены медиа-жюри и экспертного совета премии «Пальмовая ветвь».
Бартендер года по версии премии “Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Номинанты на премию 2024
С каждым годом список лучших бартендеров пополняется новыми именами.
Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут
Ресторанный бизнес как история любви. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 2 декабря в Москве
Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать
“Лучшие в индустрии” шеф-повара 2023 – о главных открытиях, проблемах, трендах года и будущих успешных концепциях
Специально для palmafest.ru лауреаты премии “Лучшие в индустрии. Шеф года” 2023 Андрей Жданов, Алексей Алексеев, Александр Богданов, Андрей Колодяжный, Егор Анисимов и Владимир Богожавец рассказывают какие продукты, концепции, технологии, персоны стали главным открытием этого года, что именно оказалось самой большой проблемой года, какие ресторанные и гастрономические тренды особенно проявились в этом году и что войдет в силу в ближайшем будущем.
«Лучшие в индустрии» сомелье – о своих главных открытиях года, трендах момента и темах, которые обсуждают в кулуарах
Специально для palmafest.ru российские сомелье, отмеченные премией «Лучшие в индустрии. Сомелье года» в 2023 году – Светлана Ломсадзе, Янина Мартынюк и Александр Волощук – рассказывают какие напитки стали для них открытием года, что входит в моду и на что сегодня особый фокус, за какими форматами и концепциями работы с вином будущее и что на самом деле обсуждают сомелье в кулуарах
«Лучшие в индустрии» дизайнеры ресторанных интерьеров – о самых актуальных темах момента, правилах коммуникации, своих любимых проектах и трендах ближайшего будущего
Специально для palmafest.ru авторы ресторанных интерьеров, отмеченных премией «Лучшие в индустрии. Интерьер года» в 2018-2023 годах – Ирина Глик, Валерий Лизунов, Ирина Кривцова и Татьяна Редина, Анна Гавричкова и Геннадий Дежурных – размышляют о главных трендах в дизайне общественных пространств, принципах работы дизайнеров с рестораторами для успешного взаимодействия, своих любимых или особенных проектах, правилах уникальности и о том, что станет «новым черным» завтра
Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»
22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии за лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».
На звание лучших в этом году были номинированы 14 концепций – 19 (Нижний Новгород), «Балт» (Калининград), «Белотурка» (Самара), «Голубчики» (Таруса, Калужская область), «Дом Российской Кухни» (Москва), «Племя» (Краснодарский край), «Шануар» (Москва), «Шмак» (Москва), Сhin-Сhin (Москва), Futurist (Санкт-Петербург), Historia (Москва), Mеraki (Москва), Narnia (Москва), Theobroma (Санкт-Петербург).
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и VK объявляют конкурс на лучшее сообщество «Вконтакте»
Сообщество можно вести от лица ресторана или шеф-повара. Приз 500 тыс. купонов на продвижение на площадке ВКонтакте
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны. Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» – только 22 апреля
В этом году дневная программа мероприятия состоит из 4-х блоков
Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь 2024»
XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые в 2023-м, из 7-ми регионов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Калининграда, Краснодарского края и Калужской области
Лучшие в индустрии 2023 года
Состоялась торжественная церемония награждения победителей VI Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023». Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Специальная награда “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” за продвижение национальной кухни. Номинанты 2023
В этом году оргкомитет премии ресторанных концепций “Пальмовая ветвь” учредил специальную награду “За продвижение национальной кухни”, которая будет вручена одному из ресторанов-участников проекта “География России” 2023 года. На премию номинированы все участники проекта 2023 года года, а это рестораны и шеф-повара из 10 регионов России – от Карелии и Дагестана до Ханты-Мансийского округа и Сахалина
“Лучшие в индустрии. PR кампания года”. Номинанты на премию 2023
«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная сообществом «Пальмовая ветвь»
“Лучшие в индустрии.
Шеф-повар года”. Номинанты на премию 2023
Победителей в номинации «Шеф-повар года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 300 заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Претенденты на премию опубликованы в рандомном порядке
“Лучшие в индустрии. Кондитер года”. Номинанты на премию 2023
Победителей в номинации «Кондитер года» выбирают члены медиа-жюри и экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 70 заявок, принятых оргкомитетом в течение года
“Лучшие в индустрии. Сомелье года”. Номинанты на премию 2023
Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 100 заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года. Претенденты на премию опубликованы в рандомном порядке.
«Лучшие в индустрии. Ресторанный интерьер». Номинанты на премию 2023
Победителей в номинации «Ресторанный интерьер года» выбирают ведущие дизайн-критики, авторы архитектурных изданий и члены экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 120 заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года
«Лучшие в индустрии. Бартендер года». Номинанты на премию 2023
Победителей в этой номинации выбирает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Шорт-лист составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года
«Лучшие в индустрии. Топ-менеджер». Номинанты на премию 2023
В шорт-лист входят топ-менеджеры: директора, руководители подразделений, управляющие и другие руководящие сотрудники, которые не являются собственниками бизнеса (за исключением очень небольших компаний, где владелец является действующим менеджером)