Андрей Захарин

Главный редактор журнала «Гастрономъ»

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Аврора

Золотая Пальмовая ветвь 2021 года, Якутск.
Выбор ресторанных обозревателей 2021 года
Выбор гостя в номинации «Локал +» 2021 года
Лучшее блюдо фестиваля (выбор chef.ru) 2021 года

TWENTY TWO

Выбор гостя 2021 в номинации Smart Casual

APR’L bar

Выбор гостя 2020 в номинации Бар&Hope
Лучшие в индустрии 2019. ИНТЕРЬЕР ГОДА

#СибирьСибирь

Золотая Пальмовая ветвь 2016.
Лучшие в индустрии 2018. Лучший интерьер

LOGOVO, Москва

Пальмовая ветвь 2020
СПЕЦПРИЗ «Лучший ресторан с охотничьей кухней»