Что случилось хорошего в 2022?
В этом году ресторанная индустрия показала свою неубиваемость. С 2020 года жесточайший кризис, а новые рестораны продолжают открываться. Новые концепции, новые шефы – это все очень радует. И конечно, если есть новые концепции, то надо выбрать наиболее интересные. Как и каждый год, «Пальмовая ветвь» определяет ТОП100 самых интересных концепций по всей стране. А я снимаю шляпу перед безумством смелых, перед людьми, которые двигают этот рынок вперед. И желаю всем нам продолжать ходить в рестораны, это очень важно, в первую очередь, для нас, для гостей. Иметь такую возможность, пробовать новое и получать от этого удовольствие. Куда мы без удовольствий и позитивных эмоций. Ходите в рестораны!