ФОРУМ

Супер-кейсы, новые инструменты и будущие тренды ресторанного бизнеса

Ежегодный Форум лидеров фуд-индустрии, вручение профессиональной премии «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций»

4 декабря 2023, 11.00
Москва, Зал «Мир»

О форуме

Уникальный формат

С момента первого Форума, состоявшегося в 2018 году, формат остается неизменным – это короткие и емкие выступления спикеров Форума, раскрывающие  кейсы и вдохновляющие на новые профессиональны успехи

500 профессионалов

Владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России

Видео 2022 года

100 новых концепций

Рестораны, открывшиеся в 2023 году составляют лонг-лист премии “Пальмовая ветвь”

Зал славы

С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.

Нетворкинг

Новые знакомства и приятные встречи коллег и друзей из индустрии

ПРОГРАММА ДНЯ

10.30 Регистрация. Завтрак
 
11.00 Экономика и эргономика. От концепции до практики китчен-менеджмента, – принципы работы эффективного тандема в реальном бизнесе.
Ресторатор Светлана Дробот и шеф Григорий Чунихин – о своих совместных кейсах
 
11.30 Секретный ингредиент лучшего сервиса. Как это делают в Lucky Group. Дмитрий Волков. Операционный директор Lucky Group
 
12.00 Не время быть слабым. Продуктивная паранойя и фокус на продукт, перфекционизм и внимание к деталям. Дмитрий Романов и Вениамин Иванов. Сооснователи Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), авторы концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023) 
 
12.30 Восстать из пепла. Кейс года – Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия, сохранив смысл, дух, команду, и снова всех порвать. Мария Иноземцева и Егор Анисимов – директор и шеф ресторана ZUMA, Владивосток
 
13.00 Перерыв
 
13.30 Что мы будем есть в следующем году. Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут «качать» рынок. Виталий Истомин и Артем Лосев – Шеф-повара (Лучшие в индустрии 2022), рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia)
 
14.00 Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои) – как выстрелить прямо в цель. Алена Мельникова и Олег Перфилов. Авторы концепции Crevette Bistot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)
 
14.30 Ресторанные концепции как отдельные миры. Правильный сторителлинг для идеи нового проекта. Ресторатор Евгений Реймер и его кейсы.
 
15.00 Перерыв
 
15.30 Партнерство как концепция, инструмент и стратегия. Кейс ресторанного проекта «Моремания». 
Директор по маркетингу проекта «Моремания» Елена Классина и управляющий директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса Банка ВТБ (ПАО) Алексей Русаков
 
16.00 Что не так с вашим пиаром? 
Отвечает Анна Тюрина, основатель и партнер коммуникационного агентства ProfCom
 
16.30 Эффективные маркетинговые инструменты для бизнеса 2024. 
Мария Тюменёва, соснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»
 
17.00 BD’SMM: Ты или Тебя? 9 лет спустя. Артем Перук, основатель барной экосистемы FollowTheRabbits
 
18.00 Сбор гостей 
 
19.00 Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии”. ТОП-100 новых ресторанных концепций года

Спикеры

Лидеры российского ресторанного рынка – о концепциях, актуальных сегодня и завтра, эффективных способах реализации идей, новых инструментах продвижения, правилах идеального сервиса и о любви.
Только на Форуме!

Виталий Истомин и Артем Лосев

Шеф-повара, рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia)

Что мы будем есть в следующем году. Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут «качать» рынок

Дмитрий Романов и Вениамин Иванов

Сооснователи Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), авторы концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)​

Не время быть слабым. Продуктивная паранойя и фокус на продукт, перфекционизм и внимание к деталям​​

Мария Иноземцева и Егор Анисимов

Директор и шеф-повар, соавторы перезапуска ресторана Zuma, Владивосток

Восстать из пепла. Кейс года – Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия, сохранив смысл, дух, команду, и снова всех порвать

Алена Мельникова и Олег Перфилов

Авторы концепции Crevette Bistrot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)

Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои) – как выстрелить прямо в цель

Дмитрий Волков

Операционный директор Lucky Group (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva, Koji, Maya и др)

Секретный ингредиент «лучшего сервиса в городе». Как это делают в Lucky Group

Евгений Реймер

Основатель ассоциации ресторанов Milimon Family, в портфеле которой более 30 заведений разных форматов в шести городах России: Самара, Саратов, Оренбург, Новокуйбышевск, Геленджик и Москва. 

Ресторанные концепции как отдельные миры. Правильный сторителлинг для идеи нового проекта

Мария Тюменева

Соснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»

Эффективные маркетинговые инструменты для бизнеса 2024

Анна Тюрина

Партнер коммуникационного агентства ProfCom

Что не так с вашим пиаром? И какие пиар-инструменты сегодня на самом деле являются рабочими

Светлана Дробот

Ресторатор, основатель и совладелец холдинга BBGROUP (LINBISTRO, Rebecca, TOKYO, бар Ester, Battuta, Обломов, Osteria di Campagna, BBGrill).

Григорий Чунихин

Бренд-шеф и партнер проектов LINBISTRO, Ester, Rebecca

Экономика и эргономика. От концепции до практики китчен-менеджмента, – принципы работы эффективного тандема в реальном бизнесе

Программа выступлений добавляется

ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ

VI Профессиональная ресторанная премия

В вечерней программе Форума – церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами. 

топ-менеджер

шеф-повар

бартендер

сомелье

кондитер

интерьер

pr-кампания

Топ-100 новых концепций

Лонг-лист премии "Пальмовая ветвь"

Проект «Топ-100 новых ресторанных концепций года» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» существует с 2018-го, его задача – отмечать наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны. Также Топ-100 – своего рода смотр реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных в текущем году. 

билеты

В стоимость билета включено посещение выступлений всех спикеров, присутствие на премии "Лучшие в индустрии" и на  Топ-100 новых ресторанных концепций, А также кофе-брейк, дегустации партнеров, нетворкинг, фуршет и афте-пати

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.