II форум лидеров
фуд-индустрии

9 ДЕКАБРЯ 2019
как создать успешный ресторанный проект
ИСТОРИИ ОТ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ В ТРЕХ ЧАСТЯХ

1. ПРО КОНЦЕПЦИИ
  • Как довести идею до реализации, вовремя исправлять свои бизнес-ошибки, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния?
  • Где эффективнее всего продвигать проекты, найти правильного инвестора или лучший продукт по нужной цене?
  • Что сегодня на самом пике трендов, меняет конъюнктуру рынка и делает гостей по-настоящему лояльными?
  • И как получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?
2. ПРО ДИЗАЙН
  • Особенности проектирования и дизайна ресторанов разного типа, формата и уровня среднего чека. Каковы общие правила интерьера для любой концепции и в чем их концептуальные различия?
  • Как зависит концепция оформления от концепции ресторана?
  • Каковы правила построения мультиформатного интерьера?
  • Какие концепции дизайна общественных пространств наиболее популярны в России и в мире сегодня? А что придет им на смену завтра?
3. PRОДВИЖЕНИЕ
  • PR, как известно, это технология создания и внедрения образа объекта в ценностный ряд той или иной социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого для жизни. В узком смысле пиар ресторана – это комплекс мер, направленных на создание известности и поддержания взаимовыгодных отношений между рестораном и его настоящими и потенциальными гостями.
  • Кому, зачем и какой именно комплекс мер необходим? А кому, и почему, никакие пиар-технологии не помогут - расскажут самые честные пиарщики ресторанного рынка.
Заявка на партнерство
ПРЕМИЯ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ", ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ, ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Название компании, бренд
Краткое описание услуг, товаров
Адрес сайта, соц сетей
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон