ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ
11 ДЕКАБРЯ 2019
МОСКВА, ЦДП
Ежегодный профессиональный форум в формате лидерс-ток, где главные трендсеттеры фуд-индустрии откровенно говорят о своем уникальном опыте создания успешных ресторанных проектов, о будущем отрасли и подводят итоги года, отмечая лучших в этом году и отбирая 100 новых ресторанов России, из числа которых будут отобраны 10 финалистов международной премии "Пальмовая ветвь 2020" за лучшую новую концепцию ресторанного проекта
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ
11 ДЕКАБРЯ 2019
МОСКВА, ЦДП
Ежегодный профессиональный форум в формате лидерс-ток, где главные трендсеттеры фуд-индустрии откровенно говорят о своем уникальном опыте создания успешных ресторанных проектов, о будущем отрасли и подводят итоги года, отмечая лучших в этом году и отбирая 100 новых ресторанов России, из числа которых будут отобраны 10 финалистов международной премии "Пальмовая ветвь 2020" за лучшую новую концепцию ресторанного проекта
КУПИТЬ БИЛЕТЫ

ПРОГРАММА И СПИКЕРЫ

Спикеры Leaders Talk «Как создать успешный ресторанный проект и какое будущее ждет фуд-индустрию» ● премия «Лучшие в индустрии» ● Топ-100 ● афтепати-тренд-тур

КАК СОЗДАТЬ УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАННЫЙ ПРОЕКТ

Кейсы от спикеров Форума лидеров фуд-индустрии
КОНЦЕПЦИЯ
  • Откуда берутся новые идеи? И как идея становится концепцией ресторана?
  • Что сегодня на самом пике трендов, меняет конъюнктуру рынка и влияет на принятие правильных решений?
  • Где найти правильного инвестора?
  • Как искать новый или лучший продукт по нужной цене?
РЕАЛИЗАЦИЯ
  • Как правильно подобрать команду или честную управляющую компанию?
  • Каковы особенности проектирования и дизайна ресторанов разных концепций?
  • Как довести идею до реализации, вовремя исправлять свои бизнес-ошибки, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния?
PRОДВИЖЕНИЕ
  • Где и как сегодня эффективнее всего продвигать рестораны различных форматов и искать своего гостя?
  • Кому, зачем и какие именно пиар-технологии необходимы, а кому пиар ничем не поможет или не нужен вовсе?
  • Как маркетинг работает на концепцию?
  • Что делает гостей лояльными?
ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ В ЦИФРАХ
12 КЕЙСОВ
Спикеры форума — о том, как создать успешный ресторанный проект, от идеи до продвижения и о будущем фуд-индустрии
12
600 ГОСТЕЙ
Рестораторы, управляющие, владельцы, pr и hr-специалисты, стартаперы и амбициозные шефы
600
100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ
Сотня новых ресторанов России с оригинальными концепциями, открывшихся в 2019 году
100
30 НАГРАЖДЕНИЙ ЛИДЕРОВ ГОДА
Награждения лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье, бартендеров, дизайн-проектов и pr-кампаний ресторанов в 2019 году
30
ТОП—100 НОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Торжественное объявление лонг-листа номинантов на премию "Пальмовая ветвь 2020"
ТОП-100 – основа для выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь", победитель которой представляет нашу страну на международной "Пальмовой ветви" за лучшую ресторанную концепцию. Выбор финалистов осуществляется по принципу простого большинства голосов, поданных за ту или иную концепцию из ТОП-100, членами экспертного совета "Пальмовой ветви". Также ТОП-100 — это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории "Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана" в нескольких номинациях, которые отражают основные тенденции текущего года и направления, в которых рынок наиболее активно отличился в соответствующий период.

Прием заявок завершен.
Купить билет

КАКИМ БЫЛ ФОРУМ 2018
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
ЦИФРОВОЕ ДЕЛОВОЕ ПРОСТРАНСТВО. МОСКВА, УЛ. ПОКРОВКА, Д. 47
ОРГАНИЗАТОРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН ФОРУМА
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
+7-495-921-0856
hello@palmafest.ru
АККРЕДИТАЦИЯ
Заявка на партнерство
ПРЕМИЯ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ", ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ, ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Название компании, бренд
Краткое описание услуг, товаров
Адрес сайта, соц сетей
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон