ФОРУМ
Супер-кейсы, новые инструменты и будущие тренды ресторанного бизнеса
Ежегодный Форум лидеров фуд-индустрии, вручение профессиональной премии «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций»
4 декабря 2023, 11.00
Москва, Зал «Мир»
О форуме
Уникальный формат
С момента первого Форума, состоявшегося в 2018 году, формат остается неизменным – это короткие и емкие выступления спикеров Форума, раскрывающие кейсы и вдохновляющие на новые профессиональны успехи
500 профессионалов
Владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России
Видео 2022 года
100 новых концепций
Рестораны, открывшиеся в 2023 году составляют лонг-лист премии “Пальмовая ветвь”
Зал славы
С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.
Нетворкинг
Новые знакомства и приятные встречи коллег и друзей из индустрии
ПРОГРАММА ДНЯ
Спикеры
Только на Форуме!
Виталий Истомин и Артем Лосев
Шеф-повара, рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia)
Дмитрий Романов и Вениамин Иванов
Сооснователи Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro), авторы концепции Folk (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)
Не время быть слабым. Продуктивная паранойя и фокус на продукт, перфекционизм и внимание к деталям
Мария Иноземцева и Егор Анисимов
Директор и шеф-повар, соавторы перезапуска ресторана Zuma, Владивосток
Восстать из пепла. Кейс года – Zuma. Как перезапустить концепцию после вынужденного закрытия, сохранив смысл, дух, команду, и снова всех порвать
Алена Мельникова и Олег Перфилов
Авторы концепции Crevette Bistrot, Санкт-Петербург (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023)
Маленький стартап по большой любви. Ресторан на двоих (и на свои) – как выстрелить прямо в цель
Дмитрий Волков
Операционный директор Lucky Group (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva, Koji, Maya и др)
Секретный ингредиент «лучшего сервиса в городе». Как это делают в Lucky Group
Евгений Реймер
Основатель ассоциации ресторанов Milimon Family, в портфеле которой более 30 заведений разных форматов в шести городах России: Самара, Саратов, Оренбург, Новокуйбышевск, Геленджик и Москва.
Ресторанные концепции как отдельные миры. Правильный сторителлинг для идеи нового проекта
Мария Тюменева
Эффективные маркетинговые инструменты для бизнеса 2024
Анна Тюрина
Партнер коммуникационного агентства ProfCom
Что не так с вашим пиаром? И какие пиар-инструменты сегодня на самом деле являются рабочими
Светлана Дробот
Ресторатор, основатель и совладелец холдинга BBGROUP (LINBISTRO, Rebecca, TOKYO, бар Ester, Battuta, Обломов, Osteria di Campagna, BBGrill).
Григорий Чунихин
Бренд-шеф и партнер проектов LINBISTRO, Ester, Rebecca
Экономика и эргономика. От концепции до практики китчен-менеджмента, – принципы работы эффективного тандема в реальном бизнесе
Программа выступлений добавляется
ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ
В вечерней программе Форума – церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.
сомелье
кондитер
интерьер
pr-кампания
Топ-100 новых концепций
Проект «Топ-100 новых ресторанных концепций года» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» существует с 2018-го, его задача – отмечать наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны. Также Топ-100 – своего рода смотр реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных в текущем году.