Мария Лобанова

Ресторанный обозреватель Афиша-Рестораны и Posta Magazine, основатель агентства LobanovPR

Что случилось хорошего в 2022?

Даже на фоне выдающейся, что там скрывать, питерской гастрономии абсолютно поразительной мне показалась кухня Олега Перфилова в их совместном с Аленой Мельниковой проекте Crevette в богемном пространстве культурного квартала «Брусницын.

Каждое блюдо здесь каждым простым, но одновременно многослойным – считывается французская школа Перфилова. Но это приключение он дарит играючи, под классную музыку , и в атмосфере прибрежного кафе.

«Звезда родилась» , – сказала бы леди Гага, но куда ей до такой еды, не добраться.

А нам – запросто. До Питера и по Васильевскому острову к Финскому заливу.