Ресторатор, автор концепции ресторана «КрабыКутабы» победителя премии Золотая «Пальмовая ветвь» в 2020 году.
Автор концепции Cook’kareku – обладателя Золотой «Пальмовой Ветви» 2015 и серебряной «Пальмовой Ветви» в европейском финале Palme d’Or.
Серебряная Пальмовая ветвь 2015 года, Тульская область
Лучшие в индустрии 2019
ШЕФ ГОДА. Инноватор индустрии
Пальмовая ветвь 2020 СПЕЦПРИЗ Лучшая event-площадка
Пальмовая ветвь 2020, СПЕЦПРИЗ Выбор РЕСТОРАТОРШЕФ
Выбор гостя 2019 в номинации «За вклад в развитие винной культуры»
PR-кампания сети «Рестораны Раппопорта», 2018
PR-кампания проекта ДЕПО, Москва, 2019
PR-кампания ресторана «Кококо», Санкт-Петербург, 2019 при участии Profcom
Лучшие в индустрии 2018
PR-кампания ресторана Zuma
Выбор гостя 2018 в номинации «Закусочная 2.0»
Российское представительство Leaders Club International
Премия Пальмовая ветвь
Премия Лучшие в индустрии
Топ-100 новых концепций