Александр Раппопорт

Ресторатор, автор концепции ресторана «КрабыКутабы» победителя премии Золотая «Пальмовая ветвь» в 2020 году.

Автор концепции Cook’kareku – обладателя Золотой «Пальмовой Ветви» 2015 и серебряной «Пальмовой Ветви» в европейском финале Palme d’Or.

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

#СибирьСибирь

Золотая Пальмовая ветвь 2016.
Лучшие в индустрии 2018. Лучший интерьер

КрабыКутабы

Золотая Пальмовая ветвь 2020 года, Москва.
Лучшие в индустрии. Интерьер 2019 года.

Uhvat

Лучшие в индустрии 2019. Спецприз за вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций печной кухни