Сергей Гаспаров

Ресторатор, основатель барной группы GASK BRO GROUP

Заведения Сергея Гаспарова, открывшего начиная с 2009 года более 17 барных заведений, у всех на слуху. В числе созданных им проектов легендарные пивные бары PARKA, Варка, Los Bandidos, «Волчья стая», Bad Bro bar, японский гриль-бар Hachiko и Prscco Bar на Пятницкой, сеть демократичных алкобистро «Моряк и чайка» и другие ярко-концептуальные и атмосферные бары. Проекты GASK BRO Group продолжают развивать барную культуру города. Сергею удалось не только удержать на плаву все проекты во время пандемии, но и открыть 5 заведений в 2021 году, среди которых современный ирландский паб Cocky’s и Fest Bar – первый пивной true cost бар в России. Главной особенностью Fest Bar является то, что каждый человек за небольшие деньги может позволить себе здесь пиво от лучших пивоварен мира практически по себестоимости. К напиткам подают сезонное меню – большинство блюд маринуется, жарится, томится и запекается в угольной печи с добавлением пива или сидров. Авторская кухня с элементами стрит-фуда знакомит гостей как с баварской классикой, так и с современными интерпретациями блюд. Сергей Гаспаров: Концепт – важнейшая составляющая успеха проекта. Сейчас очень много безликих заведений, находясь в которых не за что зацепиться, где нельзя почувствовать какую-то особенность. Я всегда представляю себя будущим гостем своего бара и фантазирую о тех моментах, которые меня бы увлекли так, чтобы я хотел возвращаться в него вновь и вновь. Все наши проекты демократичны и нацелены на разные целевые аудитории. Люди чувствуют себя «в своей тарелке».

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.