Сергей Гаспаров

Ресторатор, основатель барной группы GASK BRO GROUP

Заведения Сергея Гаспарова, открывшего начиная с 2009 года более 17 барных заведений, у всех на слуху. В числе созданных им проектов легендарные пивные бары PARKA, Варка, Los Bandidos, «Волчья стая», Bad Bro bar, японский гриль-бар Hachiko и Prscco Bar на Пятницкой, сеть демократичных алкобистро «Моряк и чайка» и другие ярко-концептуальные и атмосферные бары. Проекты GASK BRO Group продолжают развивать барную культуру города. Сергею удалось не только удержать на плаву все проекты во время пандемии, но и открыть 5 заведений в 2021 году, среди которых современный ирландский паб Cocky’s и Fest Bar – первый пивной true cost бар в России. Главной особенностью Fest Bar является то, что каждый человек за небольшие деньги может позволить себе здесь пиво от лучших пивоварен мира практически по себестоимости. К напиткам подают сезонное меню – большинство блюд маринуется, жарится, томится и запекается в угольной печи с добавлением пива или сидров. Авторская кухня с элементами стрит-фуда знакомит гостей как с баварской классикой, так и с современными интерпретациями блюд. Сергей Гаспаров: Концепт – важнейшая составляющая успеха проекта. Сейчас очень много безликих заведений, находясь в которых не за что зацепиться, где нельзя почувствовать какую-то особенность. Я всегда представляю себя будущим гостем своего бара и фантазирую о тех моментах, которые меня бы увлекли так, чтобы я хотел возвращаться в него вновь и вновь. Все наши проекты демократичны и нацелены на разные целевые аудитории. Люди чувствуют себя «в своей тарелке».

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Илья Сухих

Генеральный управляющий семьи ресторанов «Супра», Владивосток

Артур Ганагин

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.