Лучшие в индустрии 2018 - Топ-менеджер года

Артур Ганагин

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса, обладатель премии «Лучшие в индустрии» 2018 в категории «Топ-менеджер», член экспертного совета премии «Пальмова ветвь ресторанного бизнеса».

Артур Ганагин родился в Восточном Казахстане в 1985 году, после школы поступил в Новосибирский государственный университет экономики и управления на факультет «Международные отношения». Еще во время обучения в университете в 2002 году, поспорил с друзьями, что за неделю найдет работу, и сама судьба привела его в ресторан «Классика» – первый ресторан haute cuisine в Новосибирске, тогда еще начинающего ресторатора Дениса Иванова, который сразу разглядел в стажере большой потенциал.
Карьера Артура стала стремительно развиваться – после «Классики» был опыт супервайзера в кофейне аэропорта «Толмачево», участие в открытие ресторана авторской кухни News Cafe – совершенно нового в то время формата.

Образование в сфере международных отношений также пригодилось Артуру, ведь «география» его профессионального опыта простирается от Соединенных Штатов до Японии – работа в международной отельной сети Hilton, участие в строительстве самого большого ирландского паба в Сибири – совместно с ирландской компанией Irish pub company.

В студенческие годы Артур работал в сети Friday’s, а также в кофейне аэропорта Вашингтон Даллас по программе Work and Travel.

Помимо основного образования в области дипломатической и консульской службы, Артур получил диплом в сфере маркетинга в системе управления предприятия Новосибирского государственного университета, а после прошел стажировку «Управление малыми и средними предприятиями» в рамках президентской программы подготовки управленческих кадров в Японии.

На сегодняшний день, Артур Ганагин открыл с нуля 20 проектов, среди которых популярный KU: и отмеченный несколькими международными наградами ресторан #СибирьСибирь.
Успешно работая с Денисом Ивановым над новосибирскими проектами, явился драйвером выхода его ресторанов на московский рынок.

Сформировал франшизу бренда KU: и открыл первый франчайзинговый ресторан за пределами России.
Своими ключевыми компетенциями Артур называет – маркетинг, стратегическое планирование, запуск стартапов.

Регулярный спикер отраслевых конференций по маркетингу и ресторанному бизнесу.
Награжден памятной медалью «За труд на благо Новосибирска».

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»