Лучшие в индустрии 2018 – Топ-менеджер года

Александр Зайцев

Генеральный управляющий Maison Dellos

О персоне

Александр Зайцев в ресторанном бизнесе 25 лет. Прошел путь от должности заместителя директора ресторана «Шинок» до генерального директора ресторана «Кафе Пушкинъ». В его стены Александр вошел в мае 1999 года и покинул в январе 2005, совершив следующий значительный шаг в своей карьере – приняв в управление все рестораны компании Maison Dellos.

С того момента, под руководством Александра, компания достигла значительных успехов и вышла на новый, международный, уровень – были открыты рестораны «Турандот», кондитерская «Кафе Пушкинъ», кейтеринговая служба Dellos Catering, объединившая гастрономические и стилистические направления ресторанов Андрея Деллоса на выездных мероприятиях, две кондитерские и ресторан «Кафе Пушкинъ» в Париже в Дохе, а также ресторан Betony в Нью-Йорке, получивший звезду Michelin.

Достижениями Александра Зайцева и в самой компании, и за ее пределами, считают разработку уникальной методики тренинга работников сервиса. Кроме того, это и непосредственное участие в проектах мирового масштаба – холдинг Maison Dellos выступал организатором питания в Сочи-2014 и на Чемпионате мира по футболу-2018 в Москве, стал официальным гастрономическим партнером мировой выставки Milan Expo. А в 2015 году Александру была присвоена правительственная награда – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Генеральный управляющий Maison Dellos (Россия, Франция, Катар), обладатель премии «Лучшие в индустрии» 2018 в категории «Топ-менеджер», член экспертного совета премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Артур Ганагин

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.