КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: октябрь 2020 г
Средний чек (в рублях): 1 400
Кол-во клиентов в день: 100
Общая сумма инвестиций
в ресторан (в рублях): 15 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 10 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 4 270 000
Общая площадь ресторана: 226 кв. м – ресторан, 180 кв. м – летняя терраса
Количество мест: 100/50
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: 11:00–23:00
Количество персонала: 28
Прогноз оборота на следующий год: 5 500 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 20 мес.
Затраты на продукты и напитки: до 30%
Затраты на зарплату персонала: до 27%
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Ольга Баранова
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Ресторан SheLESt находится на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина берёт курс на простоту в лучшем её проявлении, локальные продукты и понятные блюда, приготовленные традиционным способом. Рыба, мясо и овощи готовятся в дровяной печи, а в составе основных блюд и салатов – сезонные овощи, в летнее и осеннее время выращенные в собственных теплицах, а также молочная продукция от местных фермеров.
Ресторан транслирует лёгкость и безмятежность – интерьер выполнен в тёплых, естественных оттенках зелёного, бежевого, светло-серого и черного цветов с акцентной мебелью из натуральной древесины. Главная изюминка пространства – большой дровяной камин изумрудного цвета с открытым огнем. На террасе ресторана SheLESt можно слушать шелест листвы деревьев и наслаждаться видом на долину реки и лес.
Посетить ресторан могут не только гости загородного отеля JUST WOOD – ресторан открыт для всех, кто захочет совершить гастрономическое путешествие.