Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019»

BOBO (Bourgeois Bohemians), Санкт-Петербург

Автор концепции Артём Гребенщиков

Bourgeois Bohemians или BoBo – термин, совмещающий как будто несовместимое, а именно богему и буржуазию. Ресторан авторской кухни в Петербурге тоже в своей основе совмещает полярное – эксперимент и полет фантазии и без специального образования понятную роскошь в тарелке.

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 15 мая 2018
Средний чек (в рублях): 2000
Кол-во клиентов в день: 100
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 15 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 1 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 6 000 000
Общая площадь ресторана: 210 кв. м
Количество мест: 40
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: 13.00-23.30
Количество персонала: 20
Прогноз оборота на следующий год: 70 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1.5-2 года
Затраты на продукты и напитки: 2 000 000
Затраты на зарплату персонала: 1 400 000

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Артём Гребенщиков (лучший шеф-повар Петербурга по версии WhereToEat-2018 и 2019)

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Ресторан современной европейской кухни шеф-повара Артёма Гребенщикова и шеф-кондитера Алексея Гребенщикова. Открылся в мае 2018 года в Петербурге на Виленском переулке. В ресторане 40 посадочных мест. Comfort Dining это неологизм придуманный владельцами. Этот формат находится между Fine dining и casual dining. От Fine dining за основу взята кухня, максимально приближенная по своей философии, качеству продукта, концептуальности и циклу производства. Плюс понимание того, что качество должно быть во всём, начиная от сервиса и винный карты, заканчивая свежеобжаренным кофе. От Сasual dining взята система ценообразования, скорость приготовления блюд и интерьер без избыточной праздности в котором комфортно находиться каждый день.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.