Лучшие в индустрии

Евгений Бажутов, управляющий партнер ресторанных проектов GOYA и PastaUno, Волгоград
Евгений о себе: В 2002 году начал заниматься бизнесом и




Николай Бобров
Шеф-повар ресторана Tunguska, Красноярск. Бренд-шеф ресторанной группы Berrywood Family


КИРИЛЛ СУЛИМА, VINEDO, НИЖНИЙ НОВГОРОД
Кирилл рассказывает, что впервые вкусное вино попробовал, работая в легендарном



Татьяна Манн-Пахмутова
Управляющий директор ресторанных проектов группы компаний Simple




Тарас Кириенко шеф-повар, винный бар Touche, Москва
Тарас Кириенко любит готовить с детства и считает, что приготовление



СЕРГЕЙ ПОДПОРИН, LEO WINE&KITCHEN, РОСТОВ-НА-ДОНУ
Занимается вином с 2006 года. Поучаствовал в более десятка стартапах










Владимир Чистяков шеф-повар рестораны GRACE Bistro, FOLK, Москва
Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной





Сергей Плескач, управляющий Бар Булгаков, Красноярск
Почему Сергей достоин звания “Лучший в индустрии”? Все просто. Сережа


Проект “География России”. Авторы: 354 group и Гастрономическая карта России
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group) совместно с Гастрономической картой России

Мирко Дзаго
Бренд-шеф ресторанов Bro&N и «Аист» (Москва) и La Fabbrica (Ростов-на-Дону)




Проект Гид Michelin в Москве
АНО проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы и агентство PRprosto за продвижение ресторанной индустрии и гастрономической культуры в федеральном и международном масштабе

Мария Гарбут
Директор Kuznyahouse, Kuznya Cafe, Hidden, Cruise by Kuznyahouse, Санкт-Петербург



Виталий Истомин шеф-повар AVA, Москва
Экс-шеф-повар московских ресторанов «Сахалин» и «Техникум, мега-популярный инстаблогер, а также

