Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»

Игристый, Москва

Автор концепции Евгения Качалова  

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Свободные от условностей, создатели проекта диктуют новую философию гедонизма – жить играючи. Утро, день или вечер здесь предложат начать с бокала игристого вина или авторского коктейля.

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 01.06.2019
Средний чек (в рублях): 2500
Кол-во клиентов в день: 120
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 16 млн
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 13 млн
Выручка в месяц (в рублях): 8.5 млн
Общая площадь ресторана: 172 кв. м
Количество мест: 65 (90 вместе с секретным баром. Работает чт-сб)
Дни работы ресторана: Пн-Вс
Часы работы: пн-чт 13:00 — 0:00, пт-сб 13:00 — 3:00, вс 13:00 — 0:00
Количество персонала: 20
Прогноз оборота на следующий год: 120 млн
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1 год
Затраты на продукты и напитки: 2400000
Затраты на зарплату персонала: 1100000

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Евгения Качалова, основатель ресторанной группы Bazar Family (сеть «Винный базар», бар Танцы. food&people, гастробар «Игристый»).

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

«Игристый» знает о вас всё – от настроения гостя и гастрономических вкусов, до его предпочтений в формах бокалов. Свободные от условностей, создатели проекта диктуют новую философию гедонизма – жить играючи. Утро, день или вечер здесь предложат начать с бокала игристого вина или авторского коктейля. О бокалах не спорят, поэтому первым делом бармены выяснят вашу любимую форму – в коллекцию бара включено около 10 разновидностей. Под потолком переливается серебром и золотом струящаяся инсталляция, по стенам блуждают разноцветные огни светомузыки, а в баре разливают игристое по приятным ценам. Меню предлагает всевозможные закуски под вино, разделенные по тематическим разделам: «флирты» (оливки, сыры и вяленые томаты), «кремовые» (хумус, паштеты и тарама), «для двоих» (томленая лопатка ягненка), «погорячее» (это основные горячие блюда, например, цыпленок BBQ c капустой и арахисом или лосось с морковным карри и кумкватом) и «послаще» (то есть десерты).. Настроение…Игристый!

Адрес: Москва, Пятницкая, 82/34с1