Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020», выбор гостя в номинация Food & Wine

Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург

Авторы концепции Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло

Бар с органическими винами в восстановленном павильоне XIX века

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: ноябрь 2019
Средний чек (в рублях): 1500 рублей
Кол-во клиентов в день: 60
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 30 000 000 рублей
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 20 000 000 рублей
Выручка в месяц (в рублях): 6 000 000 рублей
Общая площадь ресторана: 153,5 кв. м.
Количество мест: 70 мест
Дни работы ресторана: вторник-воскресенье
Часы работы: вт-чт 18:00-01:00, пт 18:00-03:00, сб 16:00-03:00, вс 16:00-00:00, пн – выходной
Количество персонала: 15 человек
Прогноз оборота на следующий год: 80 000 000 рублей
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года
Затраты на продукты и напитки: 35%
Затраты на зарплату персонала: 20%

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

SEKTA Organic Wine Bar разместился в восстановленном здании 1824 года постройки. В ту эпоху все вина были органическими и натуральными. А нынешняя винная революция восстанавливает допромышленные технологии – от квеври до использования лошадей на виноградниках. Мы назвали бар SEKTA, потому что нас объединяет вера в то, что будущее за органическим виноделием и осознанным потреблением. Даже если это станет трендом только через несколько лет.
Органический винный бар – новая жизнь небольшого исторического здания, где не было физической возможности уместить современный ресторан. Зато старые стены напитаны историей города и элегантно сочетаются с модной мебелью и светом. В центре нашего интерьера – девятиметровый купол в виде звездного атласа с мифическими созвездиями и символами и живая кирпичная
кладка времен Александра I.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.