КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 11 декабря 2019 года
Средний чек (в рублях): 1200-2200
Кол-во клиентов в день: 1000-5000
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 100 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 60 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 54 000 000
Общая площадь ресторана: 1700 кв. м
Количество мест: 600
Дни работы ресторана: среда-суббота
Часы работы: с 18.00 до 06.00
Прогноз оборота на следующий год: 450 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 9 месяцев
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко (HURMA Group of companies, барное объединение ПРОФСОЮЗ, алко-буфет ШАШЛЫЧНАЯ, ТЕБУРА:СИКА, Русалочка Суши, Meat Puppets, Riesling boyz)
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Барное объединение «ПРОФСОЮЗ» – пространство баров площадью 1700 кв. метров на Новослободской, где Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко с партнёрами из Группы компаний K&K разместили 22 барные концепции. Впервые формат «руинных баров», когда бары находятся не на улице, а скрыты в одном большом помещении, основатели HURMA Group of companies увидели в Будапеште. Идея путешествовать из бара в бар, не выходя на улицу, показалась им перспективной для адаптации в России. Среди баров нет ни одного обычного: например, «Самый маленький бар в мире» – действительно самый маленький: всего на 2 посадки и бармена. А для самых искушенных есть Алко-тир изо льда. Интерактивный отдых: выпил и запустил ледяной шот в цель! Барная карта каждого заведения разработана в соответствии с концепцией. Например, карта Prosecco Bar PR11 представляет собой выжимку лучшего среди итальянских вин: каждую позицию выбирали тщательно, лично посетив хозяйства Венето, Фриули, Пьемонта и других областей Италии. В основе коктейльной карты Roma&Gina, разработанной Кенаном Ассабом, – твисты на традиционные коктейли и неоклассика: Basil Smash, Eastside, Missionary`s Downfall, Futurista Negroni и другие.