Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019»

ШКАФ «Кофе и Вино», Йошкар-Ола

Авторы концепции Рамиль и Альбина Вафины

Два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном “шкафу” – утром здесь пьют кофе, а вечером – вино.

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 26 октября 2018
Средний чек (в рублях): 400
Кол-во клиентов в день: 165
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 5 700 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 5 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 2 000 000
Общая площадь ресторана: 129,2 кв. м
Количество мест: 40
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: с 07-00 до 00-00
Количество персонала: 10
Прогноз оборота на следующий год: 30 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 6 месяцев
Затраты на продукты и напитки: 571 000
Затраты на зарплату персонала: 15% от выручки

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Рамиль и Альбина Вафины

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Мы решили объединить в своем проекте два классических напитка в одном формате. НАШ ДЕВИЗ: «УТРОМ — КОФЕ, ВЕЧЕРОМ — ВИНО» воплощает идею нашей концепции! И под каждый этот напиток, мы разработали отдельное меню. Под кофе — завтраки и десерты! Под вино — закуски и основные блюда! В нашем формате нет официантов — мы за живое общение наших гостей с нами и гости делают свой заказ прямо за стойкой бара, а забирают они все сами, когда услышат свое имя, которое наш бариста выкрикивает, когда заказ готов! У нас завтраки целый день и это тоже наша фишка — когда проснулся тогда и утро! 

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.