Серебряная пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022

Fish Культура

Авторы концепции Илия Биниаминов и Future Group

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс – самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Илия Биниаминов и Future Group. Илия Биниаминов в ресторанном бизнесе с 2006 года.  Открыл первый в Москве ресторан левантийской кухни Levantine. Также соавтор проектов сети кофеен red.espresso bar,  ресторанов «Балкон», Tutto bene, «Долма», сети столовых Food Park в крупных бизнес центрах города. В планах открытие ресторана современной турецкой кухни и второго «Fish Культура».

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Ежи и Императорские устрицы по 50 рублей за штуку (всегда, в любое время, в любом количестве); бережный подход к идее осознанного потребления; десять самых востребованных в мире морепродуктов, вокруг которых строится лаконичное, но сложносочиненное меню; легкий и светлый интерьер небольшого зала – новое прочтение модной столичной тенденции рыбных ресторанов в новом ресторане «Fish Культура» предлагают ресторатор Илия Биниаминов и Future Group.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.