Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022», Выбор Chef.ru

ХариZма

Автор концепции Евгений Реймер

Азиатское бистро с кухней в стиле никкей и с непосредственным взаимодействием поваров и барменов с гостями

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Евгений Реймер

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Азиатское бистро ХариZма — это гипнотическая атмосфера; яркая кухня Nikkei, где соединены японские традиции филигранной нарезки сырых и свежих продуктов с перуанским умением сочетать яркие ноты соусов и специй в авторском исполнении бренд-шефа Марка Стаценко; это барное меню, созданное бар-менеджером Александром Булавцевым, на основе коктейлей из натуральных ингредиентов; это новый уровень взаимодействия с гостем: обслуживают гостей шеф-повар Вячеслав Уржунцев, повара и бармены, они могут лучше всех рассказать о блюдах и напитках, о тонкостях приготовления и ингредиентах, а блюда готовятся на кухне без границ, находящейся прямо в зале; это место для людей, разбирающихся в качестве продуктов, ценителей современного «спокойного» дизайна, отличной музыки и яркой кухни.

ХариZма — это внимание к каждой детали, к каждому ингредиенту и каждому гостю в приятной атмосфере.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.