КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 13.07.2020
Средний чек (в рублях): 571
Кол-во клиентов в день: 250
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 26 500 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 16 500 000
Выручка в месяц (в рублях): 3 000 000
Общая площадь ресторана: 75
Количество мест: 25
Дни работы ресторана: пн-пт
Часы работы: 10:00–20:00
Количество персонала: 9
Прогноз оборота на следующий год (в рублях): 60 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 18
Затраты на продукты и напитки: 25%
Затраты на зарплату персонала: 20%
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Андрей Тютиков
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
LUNCH BOX – приложение, кафе, еда высочайшего качества, которая готовится за несколько минут. LUNCH BOX – бережное отношение ко времени для тех, кто ценит жизнь, здоровье и каждую минуту. LUNCH BOX – это современная кухня от Дениса Соболева, сооснователь гастрономического проекта «Щепка» и шеф-повар ресторана Семнадцать. Денис работал с Анатолием Коммом в ресторанах Грин, Купол и Варвары и работал в брассерии Гастроном, Beef Рояль, Antrecote&Co. Основа блюд – простота и натуралистичность. Однако, за внешней простотой скрывается многогранность вкусов и их гармоничные сочетания. Денис чувствует продукты, обыгрывает, дополняет и оттеняет их. Он максимально использует сезонные специалитеты и следит за модными мировыми трендами. Сбалансированное меню на каждый день и деликатесы. Только качественные продукты без добавок и ГМО. LUNCH BOX – это современная умная система специальных боксов через которые вы получаете свой заказ быстро, комфортно и бесконтактно.
Dark kitchen – новомодная тема. Кухню LUNCH BOX можно видеть вживую или по online трансляции. «Так мы и решили, что наша кухня – LIGHT KITCHEN – СВЕТЛАЯ, открытая для всех и честная» – говорит Андрей Тютиков.