Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»

Vеганутые, Москва

Авторы концепции Гаяне Бреиова, Александр Орлов

Корнер веганской еды

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: март 2019 г.
Средний чек (в рублях): 600 руб
Кол-во клиентов в день: 250
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 10 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 7 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 3 200 000
Общая площадь ресторана: 27 кв. м
Дни работы ресторана: пн-вс
Часы работы: 10-24
Количество персонала: 10
Прогноз оборота на следующий год: 3 500 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1,5 года
Затраты на продукты и напитки: 700 000
Затраты на зарплату персонала: 700 000

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Гаяне Бреиова, Александр Орлов

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Корнер веганской еды. Формат – фуд корт. Меню исключает использование продуктов животного происхождения. Интерьер и атмосфера соответствует концепции фуд-мола. Главная задача создателей, показать публике, что веганская еда – это очень вкусная и полезная вещь.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.