КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: ноябрь 2018
Средний чек (в рублях): 2 000
Кол-во клиентов в день: 150
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 17 000 000
Инвестиции в оборудование
и интерьер (в рублях): 3 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 13 000 000
Общая площадь ресторана: 150 кв. м
Количество мест: 47
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: 9:00 – 0:00
Количество персонала: 44
Прогноз оборота на следующий год: 156 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2,5 месяца
Затраты на продукты и напитки: 3 000 000
Затраты на зарплату персонала: 1 500 000
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Аркадий Новиков, Антон Пинский, Глен Баллис
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Проект Аркадия Новикова, Глена Баллиса и Антона Пинского с концепцией healthy comfort food, авторскими коктейлями и легким интерьером. В Avocado Queen предлагают попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов и любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан, которые следят за гастрономическими трендами, бережно относятся к своему здоровью и при этом любят вкусно поесть. Над проектом работали основатель крупнейшего российского ресторанного холдинга Novikov Group Аркадий Новиков, ресторатор Антон Пинский, успешно реализовавший в партнёрстве с Аркадием такие проекты, как Valenok, «Магадан», «Колбасный цех», «Сыроварня» на Красном Октябре, «Магадан», Crabber и другие, и талантливый австралийский шеф-повар Глен Баллис, который также работал с Аркадием в известных всем «Недальнем Востоке», Roni и Mendeleev Bar.
В меню акцент сделан на понятных и здоровых блюдах, в которых присутствует ключевой продукт концепции ресторана трех сортов из Доминиканы, Южной Африки, Испании, Израиля и стран Латинской Америки. Интерьером проекта занималась Евгения Ужегова из дизайн-бюро Living Now Studio (Nofar, Dante, Montifiori).