ЗАЛ СЛАВЫ

Санкт-Петербург

Приём заявок с 1 июля до 1 октября 2025

1 декабря

Церемония награждения

Стать партнером премии

SAVE THE DATE
1ДЕКАБРЯ 2025

Ресторан-участник Фестиваля ресторанных концепций
Ресторан-участник Фестиваля ресторанных концепций
Ресторан-участник Фестиваля ресторанных концепций
Ресторан-участник Фестиваля ресторанных концепций
Ресторан-участник Фестиваля ресторанных концепций
Ресторан-участник Фестиваля ресторанных концепций
Ресторан-участник Фестиваля ресторанных концепций
Ресторан-участник Фестиваля ресторанных концепций
Ресторан-участник Фестиваля ресторанных концепций
Ресторан-участник Фестиваля ресторанных концепций
Ресторан от шефа как пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию
Концептуальный ресторан и шоколадный бар, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено какао-бобам и другим плодам рода теоброма во всем их гастрономическом многообразии
Авторское бистро на море с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам
Генеральный директор, управляющей компании Р-Менеджмент (Askaneli, Askaneli Georgian Bistro, Eclips)

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.