Itameshi — третий ресторан Алексея Алексеева (Futurist, INNER), который объединяет традиционные итальянские технологии и яркие азиатские продукты в слиянии двух самых популярных кухонь мира.
Название переводится с японского как «итальянская еда». Это молодое и яркое направление зародилось в конце XIX века благодаря культурному обмену между Японией и Западом и со временем стало признанным жанром гастрономии. Концепция основана на слогане «Создаём уникальность, сохраняя традиции».
ВКУС
Баттута из говядины с муссом из копчёного угря и соусом кимчи / Коктейль «Инизио» на основе джина и сухого вермута с добавлением маракуйи, нот огурца и эстрагона 1300 ₽
Осьминог на гриле с васаби-пюре и соусом из лемонграсса и чили / Бокал саке Hakushika Kasen Chokara 2100 ₽
Тирамису с соевой карамелью / Безалкогольный коктейль «Сицилийский спритц» из кордиала черешни с аперитивом от Drinksome, тоника и содовой 900 ₽