«Эхо» — это мир альтернативной гастрономии, соединяющий ресторан и галерею современного искусства. Здесь каждое блюдо — часть масштабной инсталляции, исследующей человеческие эмоции через взаимодействие со всеми пятью органами чувств.
Проект создан ресторатором Ольгой Евсеевой, а гастрономическую концепцию разработал бренд-шеф Денис Назаров.
В иммерсивной подаче используются необычная посуда, звуковое и ароматическое сопровождение, что делает процесс погружения уникальным гастрономическим опытом. Интерьер сочетает натуральные и искусственные материалы, а стены украшены digital-панно.
ВКУС
Amuse-bouche
Рийет из креветок и краба / Сливочный крем на основе креветок и краба в сопровождении пены из пармезана
Entrée
Паштет с кленовым сиропом / Паштет из куриной печени в сопровождении кленового сиропа, микса семян и миндаля
Хлеб с трюфельным маслом и маслинами с копчёным кремом / Зольный хлеб с маслинами в сопровождении трюфельного масла и копчёного крема
Plat Principal
Креветочный сад / Маринованные в апельсиновой цедре тигровые креветки. Обжариваем в свекольном кляре и подаём в сопровождении соуса из манго и арахиса
Respire
Сорбет на основе сока красного апельсина в сопровождении взрывной карамели
Plat Principal
Тотем охоты / Нежная щека, запечённая в виноградном листе и глине. Подаём в сопровождении картофельного пюре, васаби и трюфеля
Fromage
Цветение сыра Бри / Крем на основе сыра «Бри» в сопровождении икры алоэ и трюфельного мёда
Dessert
Эго / Кокосовый ганаш с компоте на основе ягод и личи, покрытый глазурью из белого бельгийского шоколада