форум лидеров
фуд-индустрии

КЕЙС: РОССИЯ. Спикеры — ведущие рестораторы российских городов, проекты которых известны далеко за пределами своих регионов

Аудитория

Владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России. Начинающие фуд-стартаперы, заинтересованные в развитии ресторанного рынка России. Представители смежных отраслей, производители оборудования, поставщики продуктов, разработчики фудтеха, влиятельные медиа-каналы
100
профессионалов ресторанной отрасли
1
спикеров из разных городов россии
1
авторов новых ресторанных концепций 2021 года
1
номинантов на премию"Лучшие в индустрии"

Уникальность форума

1. За один день вы узнаете об опыте создания успешных ресторанных концепций в разных городах России непосредственно от их владельцев

2. Сможете лично обсудить возможности покупки франшизы или другие совместные проекты с лучшими рестораторами России.

3. Познакомиться и пообщаться с авторами ресторанных концепций, которые открылись в этом году и будут представлены в Топ-100 премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.

4. Увидеться и познакомиться с лауреатами премии “Лучшие в индустрии”: топ-менеджерами, шеф-поварами, бартендерами, сомелье, дизайнерами и директорами по коммуникациями. 

5. Завершить насыщенный и полезный день на афтепати.

Пример выступления на форуме. Алексей Горенский

о форуме

Ежегодный форум передовых рестораторов, шефов, топ-управляющих и специалистов ресторанного бизнеса. Проходит с 2018 года. Форум состоит из трех частей. Уникальные выступления лидеров отрасли в формате leaders talk на актуальные темы бизнеса, маркетинга и коммуникаций. Профессиональная премия «Лучшие в индустрии». Объявления лонг-листа премии «Пальмовая ветвь» — «Топ-100 новых ресторанных концепций».

Leaders Talk

За три года на форуме выступили Борис Зарьков, Денис Иванов, Владимир Мухин, Константин Ивлев, Иван и Сергей Березуцкие, Дмитрий Левицкий, Владимир Перельман, Евгения Качалова, Алексей Васильчук, Антон Пинский, Александр Кан, Илиадор Марач, Мария Тюменева и другие профессионалы ресторанной отрасли

Премия "Лучшие в индустрии"

На Форуме ежегодно вручается профессиональная премия «Лучшие в индустрии» в нескольких номинациях:

Топ-менеджер
Шеф
Бартендер
Сомелье
Интерьер
PR-кампания

Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.

Топ-100 новых концепций

Торжественное объявление сотни лучших новых концепций страны и лонг-листа номинантов на премию «Пальмовая ветвь 2022». Топ-100 станет основой для экспертного выбора финалистов премии. Также Топ-100 — это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя» в нескольких номинациях. Голосование будет проходить с января по апрель на сайте chef.ru На Форуме и на Премии будут присутствовать авторы концепции, владельцы новых гастрономических проектов со всех регионов России

Партнеры

Успешные бренды, завоевавшие доверие многолетним опытом работы и новые интересные стартапы, работающие в сегменте HoReCa

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

партнеры

организационные партнеры

партнер АФТЕПАТИ

информационные партнеры

ДЕМО-ЗАЛ ФОРУМА

Нетворкинг, кофе-брейки, стенды партнеров

Галерея

Все фотографии с Форума лидеров фуд-индустрии, Премии “Лучшие в индустрии” и Топ-100 новых концепций предыдущих лет – в нашей фотогалереи (скоро)

Вопросы

Наиболее часто встречающиеся вопросы про проведение Форума

Зал “Мир” на Цветном бульваре

Мы проводим Форум соблюдая все предписания Роспотребнадзора и правительства Москвы и принимая все необходимые меры для предотвращения возможного распространения вирусных заболеваний и сохранения здоровья спикеров и участников мероприятий.

Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому сделаем каждое мероприятие максимально безопасным и эффективным.

1. На площадке осуществляется дополнительная дезинфекция и проветривание всех общественных пространств.

2. В общественных местах, в том числе в зоне проведения деловых мероприятий, устанавливаются диспенсеры с антисептиком.

3. Проводится регулярная влажная уборка всех зон антисептическими и дезинфицирующими средствами.

4. Регулярно проводится дезинфекция всех поверхностей, включая двери и ручки дверей, в общественных пространствах.

5. Дезинфицируется оборудование, с которым могут контактировать участники, в том числе микрофоны, оборудование для синхронного перевода.

7. Обеспечивается возможность измерения температуры бесконтактными термометрами на площадке проведения мероприятия.

8. Обеспечивается необходимое количество индивидуальных медицинских масок (но можно приходить и в собственных). Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, участникам надлежит находиться в защитных масках в общественных местах.

9. Соблюдается социальная дистанция при рассадке участников в зале.

Для всех, кто все же чувствует тревогу и дискомфорт, находясь в зале с большим количеством людей, мы обеспечили возможность приобретения видеозаписей мероприятия после его проведения.

В случае появления любой дополнительной информации или ограничений мы незамедлительно вас проинформируем и примем необходимые меры ради комфорта и безопасности наших делегатов, спикеров и партнеров.

ОРГАНИЗАТОРЫ

Телефон по всем вопросам:
+7-495-921-0856

Написать e-mail:
hello@palmafest.ru

Место проведения: Москва, Цветной бульвар, 11. Зал “Мир”.