о проекте

Ежегодный форум передовых рестораторов, шефов, топ-управляющих и специалистов ресторанного бизнеса. Проходит с 2018 года. Форум состоит из трех частей. Уникальные выступления лидеров отрасли в формате leaders talk на актуальные темы бизнеса, маркетинга и коммуникаций. Профессиональная премия «Лучшие в индустрии». Объявления лонг-листа премии «Пальмовая ветвь» — «Топ-100 новых ресторанных концепций». 

аудитория форума

БОЛЕЕ 500

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ФУД-ИНДУСТРИИ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ

  • Владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России 60%
  • Начинающие фуд-стартаперы, заинтересованные в развитии ресторанного рынка России 30%
  • Представители смежных отраслей, производители оборудования, поставщики продуктов, разработчики фудтеха, влиятельные медиа-каналы 10%

СПИКЕРЫ LEADERS TALK

Трендсеттеры фуд-индустрии – о том какова цена успеха, что может повысить ценность бренда и как сегодня добиваться преимущества в высококонкурентной среде. Уникальный формат выступления — не более 20 минут в формате медиа-презентации на большом экране или в виде интервью с главными редакторами деловых изданий.

За три года на форуме выступили Борис Зарьков, Денис Иванов, Владимир Мухин, Константин Ивлев, Иван и Сергей Березуцкие, Дмитрий Левицкий, Владимир Перельман, Евгения Качалова, Алексей Васильчук, Антон Пинский, Александр Кан, Илиадор Марач, Мария Тюменева и другие профессионалы ресторанной отрасли

премия "лучшие в индустрии"

На Форуме ежегодно вручается профессиональная премия «Лучшие в индустрии» в нескольких номинациях.

Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.

Прием заявок продолжается до 5 ноября. Подать заявку

Топ-менеджер
Шеф
Бартендер
Сомелье
Интерьер
PR-кампания

топ-100 новых ресторанных концепций

Новые гастрономические пространства
Новые бары и пабы
Новые wine&food концепции
Новые места Smart Casual
Новые моно- и мультиформатные концепции
Новые рестораны с локальной кухней
Новые рыбные и мясные концепции
Новые веганские проекты
И другие актуальные форматы и тренды 
2020 года

Торжественное объявление сотни лучших новых концепций страны и лонг-листа номинантов на премию «Пальмовая ветвь 2022».  Топ-100 станет основой для экспертного выбора финалистов премии.

Также Топ-100 — это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя» в нескольких номинациях. Голосование будет проходить с января по апрель на сайте chef.ru

На Форуме и на Премии будут присутствовать авторы концепции, владельцы новых гастрономических проектов со всех регионов России

ПАРТНЁРЫ

официальныЕ партнерЫ

партнерЫ

информационные партнерЫ

ОРГАНИЗАТОРЫ

Телефон по всем вопросам:
+7-495-921-0856

Написать e-mail:
hello@palmafest.ru

Место проведения: Москва, Цветной бульвар, 11. Зал «Мир».