LEADERS TALK

Антон Пинский
РЕСТОРАТОР
Соучредитель холдинга Sagrado (управляет клубами и ивент-площадками Stadium Live, Gipsy, Известия Hall и др.) и ресторанной группы Pinskiy&Co, под управлением которой три десятка заведений Антона и его партнеров ("Магадан" и "Сыроварня" на Красном Октябре и в аэропорту Шереметьево, Avocado Queen Патриарших прудах и на Ибице и др.). В 2018-м году ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Андрея Куспица «Колбасный цех» стал победителем национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года. В 2019-м Антон Пинский стал «Ресторатором года» по версии «Пальмовой ветви» и, наконец, вышел из тени партнеров, получив широкую известность как самостоятельная персона ресторанного бизнеса.
ИГОРЬ
ЖУРАВЛЕВ
РЕСТОРАТОР
Автор и совладелец культовой московской сети городских ресторанов «Кофемания» (сегодня работает 26 заведений – в Москве, Сочи и Нью-Йорке), основанной в 2001 году, а также демократичных ресторанов «Узбечка», пиццерии Barmalini, вьетнамского ресторана «ФоФа», дорогого паназиатского Kinki, бургер-бистро Cheapside, кондитерского ателье Cake Buro и совсем свежего шеф-бистро «Хелоу Пипл!». Ресторатор, который непосредственно управляет своей компанией, но до сегодняшнего дня никогда не выступал на публичных мероприятиях.
ИГОРЬ
ЖУРАВЛЕВ
РЕСТОРАТОР
Автор и совладелец культовой московской сети городских ресторанов «Кофемания» (сегодня работает 26 заведений – в Москве, Сочи и Нью-Йорке), основанной в 2001 году, а также демократичных ресторанов «Узбечка», пиццерии Barmalini, вьетнамского ресторана «ФоФа», дорогого паназиатского Kinki, бургер-бистро Cheapside, кондитерского ателье Cake Buro и совсем свежего шеф-бистро «Хелоу Пипл!». Ресторатор, который непосредственно управляет своей компанией, но до сегодняшнего дня никогда не выступал на публичных мероприятиях.
Денис Иванов
Ресторатор
Рекордсмен национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию страны и ее настоящий талисман. Его новосибирский ресторан BEERMAN&Пельмени стал золотой концепцией в 2009 году, а ресторан русской сибирской кухни #СибирьСибирь – в 2016-м. Новосибирский «Жан Хуан Лу» и московский изакая-бар [KU:] получили серебро в 2017-м и 2018-м. А за последний год Денис доказал, что он не только главный ресторатор Новосибирска (где у него более трех десятков заведений), но и важный столичный трендсеттер. В Москве у Дениса уже 6 заведений (помимо четырех точек проекта [KU:], с которого началась московская мода на рамен, есть и вторая #СибирьСибирь, и во всех смыслах новый пивной Krombacher Beer Kitchen).
Александр Раппопорт
Ресторатор
Под крылом «Объединенной ресторанной компании Раппопорта» 18 концептуально разных проектов в Москве и Петербурге, в каждом из которых легко узнать авторскую руку. Автор, Александр Раппопорт – ресторатор года по версии GQ в 2014-м (за проект «Китайская грамота») и в 2018-м (за проекты «Восход», «Жеральдин» и гастрономический центр «Зарядье»). Он же автор ресторана COOK'KAREKU – победителя премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию России в 2015 году (в 2016-м этот проект завоевал серебро на международном финале премии ресторанных концепций Palme d'Or). Он же ресторатор, который держит под контролем все – от ценообразования до цвета помады официанток.
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
РЕСТОРАТОР
Ресторатор, который замахивается на самые глобальные проекты. Такие, например, как крупнейший (и самый модный в этом году) фудмаркет ДЕПО или ресторанный комплекс на заоблачной высоте в Москва-Сити «354» (финалист национальной премии "Пальмовая ветвь» 2018). Еще под управлением группы RESTart, объединяющей все проекты братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, которыми они владеют полностью или в партнерстве, дюжина разноформатных брендов. Флагманский проект холдинга – «Чайхона №1» (более 40 заведений), также в группу входят рестораны Obedbufet и Steak it Easy (финалист премии «Пальмовой ветви» 2018), кулинарная студия Live Kitchen, хипстерская сеть Burger Heroes, собственная служба доставки и другие проекты.
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК
РЕСТОРАТОР
Ресторатор, который замахивается на самые глобальные проекты. Такие, например, как крупнейший (и самый модный в этом году) фудмаркет ДЕПО или ресторанный комплекс на заоблачной высоте в Москва-Сити «354» (финалист национальной премии "Пальмовая ветвь» 2018). Еще под управлением группы RESTart, объединяющей все проекты братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, которыми они владеют полностью или в партнерстве, дюжина разноформатных брендов. Флагманский проект холдинга – «Чайхона №1» (более 40 заведений), также в группу входят рестораны Obedbufet и Steak it Easy (финалист премии «Пальмовой ветви» 2018), кулинарная студия Live Kitchen, хипстерская сеть Burger Heroes, собственная служба доставки и другие проекты.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
ЦЕНА НА БИЛЕТ РАСТЕТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
КАК СОЗДАТЬ УСПЕШНЫЙ ПРОЕКТ
1
КОНЦЕПЦИЯ
  • Откуда берутся новые идеи? И как идея становится концепцией ресторана?
  • Что сегодня на самом пике трендов, меняет конъюнктуру рынка и влияет на принятие правильных решений?
  • Где найти правильного инвестора?
  • Как искать новый или лучший продукт по нужной цене?
2
РЕАЛИЗАЦИЯ
  • Как правильно подобрать команду или честную управляющую компанию?
  • Каковы особенности проектирования и дизайна ресторанов разных концепций?
  • Как довести идею до реализации, вовремя исправлять свои бизнес-ошибки, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния?
3
PRОДВИЖЕНИЕ
  • Где и как сегодня эффективнее всего продвигать рестораны различных форматов и искать своего гостя?
  • Кому, зачем и какие именно пиар-технологии необходимы, а кому пиар ничем не поможет или не нужен вовсе?
  • Как маркетинг работает на концепцию?
  • Что делает гостей лояльными?
ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА ПОЯВИТСЯ ПОЗЖЕ.
ЦЕНА НА БИЛЕТ РАСТЕТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ

НАГРАЖДЕНИЯ
И ПРЕМИИ

ОБЪЯВЛЕНИЕ ЛОНГ-ЛИСТА НОМИНАНТОВ НА ПРЕМИЮ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2020"
ТОП-100 НОВЫХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ
11 ДЕКАБРЯ 2019
Первый ресторанный форум в формате лидерс-ток, где главные трендсеттеры индустрии откровенно говорят о своем уникальном опыте создания успешных ресторанных проектов
10+ кейсов
Спикеры форума — о том, как создать успешный ресторанный проект, от идеи до продвижения
100 концепций
Сотня новых ресторанов России с оригинальными концепциями, открывшихся в 2019 году
30 награждений
Выбор лучших топ-менеджеров,
дизайн-проектов и pr-кампаний ресторанов в 2019 году
600 гостей
Рестораторы, управляющие, владельцы,
pr и hr-специалисты, стартаперы и амбициозные шефы

БИЛЕТЫ
Цены на билеты увеличиваются каждую неделю. Количество мест ограничено
Виды билетов
Стандарт
VIP
Эконом
Посещение всех выступлений Leaders Talk и специальных событий Форума
Доступ в демо-зону от партнеров Форума
Электронный сертификат об участии в Форуме
Видеоверсия выступлений Leaders Talk
Первые места в зале и специальный vip зал для спикеров и участников Форума
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
ЦИФРОВОЕ ДЕЛОВОЕ ПРОСТРАНСТВО. МОСКВА, УЛ. ПОКРОВКА, Д. 47
ПАРТНЕРЫ
ОРГАНИЗАТОРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
Заявка на партнерство
ПРЕМИЯ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ", ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ, ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Название компании, бренд
Краткое описание услуг, товаров
Адрес сайта, соц сетей
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон