2 ДЕКАБРЯ 2024

Форум лидеров фуд-индустрии

Премия «Лучшие в индустрии»

ТОП-100 новых ресторанных концепций

СПИКЕРЫ

ЕВГЕНИЙ РЕЙМЕР

Milimon Family, Самара

АНДРЕЙ МЕРЗЛЯКОВ

БАЛТ, Зеленоградск

АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК

Vasilchuki Restaurant Group, Москва

ЛАРИСА НЕВИДАЙЛО

Ресторанная компания «Максим», Тюмень

МАРИНА ЛАДЫГИНА-СТЕПАНОВА

ТТ Bistro, «Горячо», «Краса», Нижний Новгород

АЛЁНА МИНИНА

Pro.хинкали by Novikov, Сочи, Москва, Ташкент

АНДРЕЙ КУСПИЦ

«Поле», Москва

ТАТЬЯНА БЕРКОВИЧ

Balagan, BEBI, Москва

СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ

Chicko, KONO, Москва, Новосибирск, Екатеринбург и др.

21 АПРЕЛЯ 2025

Финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ПРЕМИЯ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ

Премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию в России вручается с 2006 года, когда в России была основана ассоциация участников ресторанного рынка, которая быстро популярным клубом рестораторов и их партнеров по фуд-индустрии.

КТО МОЖЕТ БЫТЬ НОМИНАНТОМ НА ПРЕМИЮ

Подать заявку на участие в премии может любой ресторан, кафе или заведение другого формата общепита, соотвествующий следующим критериям:

  • Дата открытия первого ресторана с данной концепцией в период предыдущего календарного года
  • Креативность, оригинальность и новизна концепции
  • Быстрая окупаемость проекта
  • Потенциальная возможность тиражирования концепции
  • Соответствие современным тенденциям

ВАЖНО! «Пальмовая ветвь» – это премия не за лучший ресторан года, а за самую оригинальную, новую и потенциально успешную ресторанную концепцию

читать далее

 

Номинации

2 декабря 2024

5 фактов о премии«Лучшие в индустрии»

  1. Премия «Пальмовая ветвь. Лучшие в индустрии» — это награды заслуженным профессионалам ресторанной отрасли в семи номинациях
  2. Престижный статус Премии обусловлен многолетним опытом организаторов и экспертов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
  3. Вручается с 2018 года в декабре в рамках проведения Форума лидеров фуд-индустрии нескольким представителям разных профессий
  4. Выбор лучших в индустрии осуществляется экспертным советом и медиа-жюри Премии«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
  5. Лучшим в своей номинации можно стать только один раз. Все лауреаты премии навсегда остаются в «Зале славы Пальмовое ветви»

2 декабря 2024

Ежегодный форум передовых рестораторов, шефов, топ-управляющих и специалистов ресторанного бизнеса.

Проводится с 2018 года организаторами премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Уникальный формат форума: короткие насыщенные выступления лидеров отрасли.

Специальные события в рамках форума:

Объявление Топ-100 новых ресторанных концепцийРоссии.

Церемония награждения премией «Лучшие виндустрии».

Нетворкинг, тест-зона продуктов, напитков и услуг длясегмента HoReCa.

2 декабря 2024

Торжественное объявление лучших новых ресторанных проектов 2024 года с оригинальной концепцией

Топ-100 станет основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь» за новую лучшую ресторанную концепцию, которая состоится в апреле 2025 года

На премию приглашаются авторы всех 100 концепций, рестораторы и шеф-повара из многих регионов Росии

3 факта про Топ-100 новых концепций

  1. Подать заявку на участие в “Топ-100 новых ресторанных концепций” может любой ресторан, кафе или заведение другого формата общепита, открывшийся в текущем году
  2. Задача Топ-100 – отмечать наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны. Это своего рода смотр реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных на данный момент
  3. Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета,которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Прием заявок на участие в конкурсе новых концепций проходит в течение года на сайте официального медиа-партнера chef.ru

21 апреля 2025

  • Участвуют рестораны-финалисты премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» — только новые лучшие концепции страны
  • Бизнес-кейсы по запуску новой ресторанной концепции в России: от идеи до реализации и продвижения проекта от рестораторов, дизайнеров и директоров по коммуникациям
  • Мастер-классы шефов с дегустацией каждого блюда!
  • Демо-зал с лучшими предложениями услуг и товаров для сегмента HoReCa
  • Событие для каждого, кто хочет начать свой ресторанный бизнес или вывести имеющиеся проекты на новый уровень: рестораторы, амбициозные шефы, pr-специалисты

21 апреля

ХХ Национальная ресторанная премия за лучшую ресторанную концепцию года

ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2025

  • Одно из самых ярких и светских событий для фуд- индустрии с 20-летней экспертизой
  • Ежегодно собирается более 500 гостей: владельцы, рестораторы и шеф-повара самых актуальных ресторанных концепций момента
  • Рестораны-финалисты предоставляют свои оригинальные видео-ролики, подготовленные специально для премии
  • Финал премии сопровождается специальным гала- ужином от одного из лучших шеф-поваров страны
  • Выбор победителей происходит в режиме «здесь и сейчас» путем голосования всех присутствующих гостей премии
  • Ежегодные награды:
    Золотая, серебряная и бронзовая награды за лучшую ресторанную концепцию года
    Ресторатор года
    Выбор медиа-жюри
    Выбор chef.ru
    Выбор «РестораторШеф»
    Специальные награды

Ресторанный бизнес как история любви. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии 2 декабря в Москве

Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать

Читать полностью »