Ресторан-финалист премии за лучшую новую концепцию «Пальмовая ветвь 2024»

Белотурка

Самара

Авторы концецпии: Евгений Реймер, Ольга Реймер

Шеф: Любовь Зеленых

Ремесленная пекарня, где бережно хранят самарскую историю, возрождают старинные местные рецепты, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и отличной выпечкой

Историю создания ресторана, общую сумму инвестиций в проект и в оборудование, выручку в месяц и прогноз на текущий год узнаете на финале премии «Пальмовая ветвь» 22 апреля

Концепция

«Белотурка» — это ремесленная пекарня, которая бережно хранит самарскую историю. Здесь возрождают старинные рецепты нашего края, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и бесподобной выпечкой. Уникальная, единственная в своем роде ремесленная пекарня в Самаре, открылась в конце июля 2023 г. и сразу стала центром притяжения для гостей и жителей нашего города. Каждый в Белотурке найдет что-то свое: старшее поколение приходит сюда за самым здоровым хлебом, приготовленным на заквасках, молодежь с удовольствием пробует горячие круассаны и необыкновенно вкусный кофе. Для родителей с детьми наши повара готовят полезные и очень вкусные завтраки. Наша выпечка производится на сверхсовременном оборудовании, аналогов которому нет в Поволжье – французская пекарская линия, французская подовая печь. В производстве не используется маргарин, только новозеландское масло. Продукция всегда свежая, у нас нет вчерашней выпечки. Мы работаем только с лучшими и качественными продуктами.

22 Апреля - Финал премии "Пальмовая ветвь"

22 апреля 2024 года в Москве пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», на котором в формате “здесь и сейчас” эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.

Перед главной битвой за золото состоится бизнес-интенсив с авторами, рестораторами и шеф-поварами всех финалистов премии, которые станут спикерами фестиваля ресторанных концепций.

Весь день 22 апреля они будут делиться уникальными кейсами и своими ответами на самые актуальные вопросы о ресторанном бизнесе. А шеф-повара проектов-финалистов 2024 года дадут мастер-классы, где покажут свои фирменные блюда, которые все гости дневного фестиваля смогут попробовать.

Билеты в продаже

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.