Евгений Реймер

Ресторатор, президент Ассоциации ресторанов Milimon Family, автор концепции «Белотурка» (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024), Самара

Евгений окончил Самарский государственный аэрокосмический университет (а уже позже получил образование в Moscow School of Management SKOLKOVO). В 23 года основал свою первую компанию — рекламное агентство «Солярис». За 7 лет агентство выросло в рекламный холдинг.

Позже, совместно с супругой и ее братом, основал компанию Milimon Family, которая работает в сфере HoReCa. Сейчас Ассоциация Milimon Family насчитывает 20 брендов, более 30 заведений в семи городах России.

Об Ассоциации ресторанов Milimon Family

Milimon Family является профессиональным оператором Horeca и обслуживает крупные инфраструктурные комплексы: отели, театры, акватермальные комплексы; управляет как внешними сторонними проектами, так и создает свои; развивается, в том числе, по системе франчайзинга. Рестораны Ассоциации являются лауреатами премий “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” и WhereToEat.

В 2023 году совместно с фондом «Атом» при поддержке госкорпорации «Росатом» был открыт ресторан «НЕО» на территории ВДНХ в Москве.

В январе 2024 года Milimon Family открыли свой первый международный проект в Тайланде, о. Пхукет.

Открытая в 2023 году в Самаре ремесленная пекарня «Белотурка» от Milimon Family стала победителем национальной премии за лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».

Только 2 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии. Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.