Евгений Реймер

Ресторатор, президент Ассоциации ресторанов Milimon Family, автор концепции «Белотурка» (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024), Самара

Евгений окончил Самарский государственный аэрокосмический университет (а уже позже получил образование в Moscow School of Management SKOLKOVO). В 23 года основал свою первую компанию — рекламное агентство «Солярис». За 7 лет агентство выросло в рекламный холдинг.

Позже, совместно с супругой и ее братом, основал компанию Milimon Family, которая работает в сфере HoReCa. Сейчас Ассоциация Milimon Family насчитывает 20 брендов, более 30 заведений в семи городах России.

Об Ассоциации ресторанов Milimon Family

Milimon Family является профессиональным оператором Horeca и обслуживает крупные инфраструктурные комплексы: отели, театры, акватермальные комплексы; управляет как внешними сторонними проектами, так и создает свои; развивается, в том числе, по системе франчайзинга. Рестораны Ассоциации являются лауреатами премий “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” и WhereToEat.

В 2023 году совместно с фондом «Атом» при поддержке госкорпорации «Росатом» был открыт ресторан «НЕО» на территории ВДНХ в Москве.

В январе 2024 года Milimon Family открыли свой первый международный проект в Тайланде, о. Пхукет.

Открытая в 2023 году в Самаре ремесленная пекарня «Белотурка» от Milimon Family стала победителем национальной премии за лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.