2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024».
Форум проходит в уникальном формате Leaders Talk – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений. Лидеры отрасли говорят о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым развивается их бизнес, раскрывают индивидуальную формулу успеха и делятся универсальными решениями.
В этом году организаторы Форума предлагают посмотреть на современный ресторанный бизнес как на «историю любви», согласно этому взгляду и спикеры Leaders Talk: рестораторы и топ-менеджеры, которые знают, что понятие «любовь» – это не вздохи на скамейке, а реальная сила. Сила, которая бывает триггером и стимулом, способом и инструментом, процессом и результатом. Спикеры Форума 2024 прошли все ступени этой лестницы и точно знают как устроен успешный бизнес, сделанный «по любви».
Среди тем Форума 2024: концепции, прославляющие историю места и меняющие облик городов, личные мотивации как способ создания нового бизнеса, любимые продукты как основа новых фуд-феноменов, эмоции как средство масштабирования, провалы как драйвер успеха и, конечно же, любовь к сотрудникам и гостям, которую пора выражать яснее.
Только 2 декабря и только на Форуме лидеров фуд-индустрии свои уникальные персональные кейсы раскроют лауреаты премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», супер-опытные бизнесмены и новые звезды ресторанной индустрии:
Евгений Реймер – ресторатор, совладелец группы Milimon Family, соавтор концепции ремесленной пекарни «Белотурка» (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024), Самара
Андрей Мерзляков — ресторатор, идеолог и собственник концепции ресторана локальной кухни БАЛТ (серебряная «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024), Зеленоградск (Калининградская область)
Алексей Васильчук – ресторатор, совладелец Vasilchuki Restaurant Group, соавтор концепции «Дом российской кухни» (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024), Москва
Лариса Невидайло — ресторатор, собственник ресторанной компании «Максим» («Чум», «Посейдон», «Водокачка», франчайзи проектов «Сыроварня», Chicko, «Горыныч» и др.), Тюмень
Марина Ладыгина-Степанова – ресторатор, совладелец проектов ТТ Bistro, «Горячо», «Краса» и операционный директор сети ресторанов Berezka group, Нижний Новгород
Алёна Минина – операционный директор управляющей компании Pro.хинкали by Novikov, Сочи, Москва, Ташкент и др.
Андрей Куспиц – колбасный мастер ресторана «Поле», соавтор концепции мясного ресторана «Колбасный цех» (золотая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2018), Москва
Татьяна Беркович — ресторатор, автор концепции ресторана-шапито Balagan (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2021), Москва
Сергей Лебедев или «Папа Чико» – ресторатор, основатель сети корейского стритфуда Chicko и станции раменов KONO, Москва, Новосибирск, Екатеринбург и др.
И это еще не все! Список спикеров и тем выступлений обновляется на сайте проекта https://palmafest.ru/
В вечерней программе Форума – церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.
Еще одно важное событие Форума – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Прямо сейчас идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений общепита любых форматов, открытых в России в 2024 году. Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, а вошедшие в ТОП-100 получат соответствующие знаки отличия. ТОП-100 же станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025.
Официальные партнеры
Moscow Marriott Imperial Plaza. Безупречная локация для бизнес-поездок, семейного отдыха, увлекательных путешествий. Отель, расположенный в центре Москвы, предлагает гостям 268 номеров и люксов, ресторан авторской кухни Cafe Imperial, фитнес-центр, а также ультрасовременные банкетные и конференц-залы для проведения мероприятий любого масштаба на самом высоком уровне.
BAIKAL PEARL. Природная вода «Жемчужина Байкала» – это негазированная вода из подземного источника глубиной более 60 метров, расположенного недалеко от легендарного озера Байкал. Вода BAIKAL PEARL отличается не только необычайно приятным и мягким вкусом, но и идеально сбалансированным составом минеральных веществ.
Pro.хинкали by Novikov. Официальный партнер Форума лидеров фуд-индустрии
Яндекс Еда. Официальный партнер премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Лучший менеджер по доставке»
ROYAL RAVEN. Официальный партнер премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Бартендер года»
Медиа-партнеры
Генеральный медиа-партнер: сhef.ru
Генеральные радио-партнеры: радио «Вести ФМ», радио «Маяк»
Официальный медиа-партнер Форума лидеров фуд-индустрии: СысоевFM
Официальные информационные партнеры Форума и Премий: ВК, «Соль», ReBro by Dmitry Levitsky, HELLO, Сноб, Foodiscovery
Организационный партнер: restorator.chef.ru
Организатор Форума и премии: компания НТА