Премия «Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.
Премия в категории «Топ-менеджер года» вручается с 2018 года. Победителей в этой номинации выбирают члены экспертного совета «Пальмовой ветви» и эксперты рынка в области hr. Список номинантов 2021 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Номинанты на премию опубликованы в алфавитном порядке. Объявление победителей этого года состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии.
Марина Антонова
Руководитель группы ресторанов “Антонио Фэмили” (рестораны “Мост” и “Антонио”). Боровичи, Новгородская область
Михаил Артюхин
Управляющий ресторанов Black Thai и “Белуга”, Москва
Мурат Бабугоев
Управляющий ресторана-кинотеатра Coperto. Москва
Мария Гарбут
Директор Kuznyahouse, Kuznya Cafe, Hidden и Cruise by Kuznyahouse, Санкт Петербург
Алексей Дьяков
Управляющий ресторана “Династия”, Сочи, Красная поляна
Ирина Изотова
Операционный директор бара Imbibe и ресторана Commons, Санкт-Петербург
Андрей Каплун
Директор ресторана “Пифагор”, Москва
Родион Коновалов
Управляющий ООО “Таганрог Сакура” (рестораны Olivas, SAKURA, кондитерская Le Brioche), Таганрог
Леонид Кривошеев
Управляющий ресторан Modus, Ялта
Евгений Крянин
Директор ресторана BOCCONCINO, Москва
Михаил Лебедев
Генеральный директор ресторана SAVVA, Москва
Марина Павлова
Операционный директор Bazar Family (“Винный базар”, “Игристый”, “Танцы food&people”, Bazar Mangal, Crosta pizza bar), Москва
Екатерина Ревякина
Директор ресторана Erwin.РекаМореОкеан, Москва
Илья Шумилин
Генеральный директор сети “Аэромил Крым”, кафе “Петрушка”, мясной бар “Баффало”, рыбный корнер “На Крючке и др., Симферополь