Номинанты на премию «Лучшие в индустрии» 2021 в номинации «Топ-менеджер года»

Премия «Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.

Премия в категории «Топ-менеджер года» вручается с 2018 года. Победителей в этой номинации выбирают члены экспертного совета «Пальмовой ветви» и эксперты рынка в области hr. Список номинантов 2021 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Номинанты на премию опубликованы в алфавитном порядке. Объявление победителей этого года состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Марина Антонова

Руководитель группы ресторанов “Антонио Фэмили” (рестораны “Мост” и “Антонио”). Боровичи, Новгородская область

Инстаграм ресторана

Михаил Артюхин

Управляющий ресторанов Black Thai и “Белуга”, Москва

Инстаграм ресторана

Мурат Бабугоев

Управляющий ресторана-кинотеатра Coperto. Москва

Инстаграм ресторана

Мария Гарбут

Директор Kuznyahouse, Kuznya Cafe, Hidden и Cruise by Kuznyahouse, Санкт Петербург

Инстаграм ресторана

Алексей Дьяков

Управляющий ресторана “Династия”, Сочи, Красная поляна

Инстаграм ресторана

Ирина Изотова

Операционный директор бара Imbibe и ресторана Commons, Санкт-Петербург

Инстаграм ресторана

Андрей Каплун

Директор ресторана “Пифагор”, Москва

Инстаграм ресторана

Родион Коновалов

Управляющий ООО “Таганрог Сакура” (рестораны Olivas, SAKURA, кондитерская Le Brioche), Таганрог

Инстаграм ресторана

Леонид Кривошеев

Управляющий ресторан Modus, Ялта

Инстаграм ресторана

Евгений Крянин

Директор ресторана BOCCONCINO, Москва

Инстаграм ресторана

Михаил Лебедев

Генеральный директор ресторана SAVVA, Москва

Инстаграм ресторана

Марина Павлова

Операционный директор Bazar Family (“Винный базар”, “Игристый”, “Танцы food&people”, Bazar Mangal, Crosta pizza bar), Москва

Инстаграм ресторана

Екатерина Ревякина

Директор ресторана Erwin.РекаМореОкеан, Москва

Инстаграм ресторана

Илья Шумилин

Генеральный директор сети “Аэромил Крым”, кафе “Петрушка”, мясной бар “Баффало”, рыбный корнер “На Крючке и др., Симферополь

Инстаграм ресторана

СКОРО

4 декабря

Форум лидеров фуд-индустрии

премия «Лучшие в индустрии»

топ-100 новых ресторанных концепций

“Лучшие в индустрии. PR кампания года”. Номинанты на премию 2023

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная сообществом «Пальмовая ветвь» в 2018 году с целью отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела. В 2023-м «Лучшие в

Читать »

“Лучшие в индустрии.
Шеф-повар года”. Номинанты на премию 2023

Победителей в номинации «Шеф-повар года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 300 заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Претенденты на премию опубликованы в рандомном порядке

Читать »

“Лучшие в индустрии. Кондитер года”. Номинанты на премию 2023

Победителей в номинации «Кондитер года» выбирают члены медиа-жюри и экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2023 года составлен на основе лонг-листа из более чем 70 заявок, принятых оргкомитетом в течение года

Читать »

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.