Номинанты на премию «Лучшие в индустрии» 2021 в номинации «Топ-менеджер года»

Премия «Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.

Премия в категории «Топ-менеджер года» вручается с 2018 года. Победителей в этой номинации выбирают члены экспертного совета «Пальмовой ветви» и эксперты рынка в области hr. Список номинантов 2021 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Номинанты на премию опубликованы в алфавитном порядке. Объявление победителей этого года состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Марина Антонова

Руководитель группы ресторанов “Антонио Фэмили” (рестораны “Мост” и “Антонио”). Боровичи, Новгородская область

Инстаграм ресторана

Михаил Артюхин

Управляющий ресторанов Black Thai и “Белуга”, Москва

Инстаграм ресторана

Мурат Бабугоев

Управляющий ресторана-кинотеатра Coperto. Москва

Инстаграм ресторана

Мария Гарбут

Директор Kuznyahouse, Kuznya Cafe, Hidden и Cruise by Kuznyahouse, Санкт Петербург

Инстаграм ресторана

Алексей Дьяков

Управляющий ресторана “Династия”, Сочи, Красная поляна

Инстаграм ресторана

Ирина Изотова

Операционный директор бара Imbibe и ресторана Commons, Санкт-Петербург

Инстаграм ресторана

Андрей Каплун

Директор ресторана “Пифагор”, Москва

Инстаграм ресторана

Родион Коновалов

Управляющий ООО “Таганрог Сакура” (рестораны Olivas, SAKURA, кондитерская Le Brioche), Таганрог

Инстаграм ресторана

Леонид Кривошеев

Управляющий ресторан Modus, Ялта

Инстаграм ресторана

Евгений Крянин

Директор ресторана BOCCONCINO, Москва

Инстаграм ресторана

Михаил Лебедев

Генеральный директор ресторана SAVVA, Москва

Инстаграм ресторана

Марина Павлова

Операционный директор Bazar Family (“Винный базар”, “Игристый”, “Танцы food&people”, Bazar Mangal, Crosta pizza bar), Москва

Инстаграм ресторана

Екатерина Ревякина

Директор ресторана Erwin.РекаМореОкеан, Москва

Инстаграм ресторана

Илья Шумилин

Генеральный директор сети “Аэромил Крым”, кафе “Петрушка”, мясной бар “Баффало”, рыбный корнер “На Крючке и др., Симферополь

Инстаграм ресторана

Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны

Читать полностью »

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям внешней среды, способные превратить проект в стопроцентный бренд.

На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также объявление “ТОП-100 лучших новых ресторанных концепций” 2022 по версии премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.

Читать полностью »

Номинанты на Премию «Лучшие в индустрии 2022» в номинации «Топ-менеджер года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного

Читать полностью »