Номинанты на премию «Лучшие в индустрии» 2021 в номинации «Сомелье года»

«Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.

Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2021 года составлен на основе лонг-листа из более чем сотни заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года. Номинанты на премию опубликованы в алфавитном порядке. Объявление победителей этого года состоится  6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Дмитрий Базашвили

Pino, Москва 

Вячеслав Балюк

Винный бар 15“, Москва

Галина Будникова

Сеть ресторанов “Кофемания”, Москва

Кристина Веселова

Recolte, Санкт-Петербург

Сергей Журавлев

Доктор Живаго”, Москва

Тарас Заборовский

Цаца”, Сочи

Александр Зубков

Osteria Unica, Москва

Валентин Иванов

TopWine Винный дом, Воронеж

Павел Иванов

Ресторанный комплекс “Абрау-Дюрсо”, Новороссийск

Иван Калинко

Mamai-Cale, Сочи

Мария Каримова

Café Krasnodar, Краснодар

Дмитрий Кизеев

Minerals, Санкт-Петербург

Дмитрий Коршун

#СибирьСибирь, Москва

Сергей Коротков

Hands neo-bistro, Москва

Павел Кнышенко

Mriya, Крым

Максим Кочнев

Red Fox, Сочи

Марьям Лебедева

My Big Love, Москва

Янина Мартынюк

SAVVA, Москва

Роман Мешитбаев

Drinks@Dinners, Москва

Евгения Назимова

“КрабыКутабы”, Москва

Андрей Петрушко,

“Плакучая Ива”, Сочи

Дмитрий Плотников,

WinePark, Ялта

Владимир Приходько

Хорошие рестораны, Ростов-на-Дону

Дмитрий Савин

ARTEST, Москва

Тимур Саулебаев

Sekta Wine Bar, Екатеринбург

Михаил Смирнов

Le Bistro, Ростов-на-Дону

Мария Сюкрина

“Баран-Рапан”, Сочи  

Дмитрий Тихонов

Geraldine, Москва  

Антон Филиппов

Osteria Di Mare, Москва

Руслана Цюпляк

Buono, Москва

Сергей Черепанов

Sekta Wine Bar, Екатеринбург

Александр Шабаль

Должно Подышать, Уфа  

Михаил Шевчишин

MAIN WINE, Хабаровск


Официальный партнёр премии «Лучшие в индустрии. Сомелье года»

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»

22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии за лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».

На звание лучших в этом году были номинированы 14 концепций – 19 (Нижний Новгород), «Балт» (Калининград), «Белотурка» (Самара), «Голубчики» (Таруса, Калужская область), «Дом Российской Кухни» (Москва), «Племя» (Краснодарский край), «Шануар» (Москва), «Шмак» (Москва), Сhin-Сhin (Москва), Futurist (Санкт-Петербург), Historia (Москва), Mеraki (Москва), Narnia (Москва), Theobroma (Санкт-Петербург).

Читать »

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.