Номинанты на премию «Лучшие в индустрии» 2021 в номинации «Сомелье года»

«Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.

Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2021 года составлен на основе лонг-листа из более чем сотни заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года. Номинанты на премию опубликованы в алфавитном порядке. Объявление победителей этого года состоится  6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Дмитрий Базашвили

Pino, Москва 

Вячеслав Балюк

Винный бар 15“, Москва

Галина Будникова

Сеть ресторанов “Кофемания”, Москва

Кристина Веселова

Recolte, Санкт-Петербург

Сергей Журавлев

Доктор Живаго”, Москва

Тарас Заборовский

Цаца”, Сочи

Александр Зубков

Osteria Unica, Москва

Валентин Иванов

TopWine Винный дом, Воронеж

Павел Иванов

Ресторанный комплекс “Абрау-Дюрсо”, Новороссийск

Иван Калинко

Mamai-Cale, Сочи

Мария Каримова

Café Krasnodar, Краснодар

Дмитрий Кизеев

Minerals, Санкт-Петербург

Дмитрий Коршун

#СибирьСибирь, Москва

Сергей Коротков

Hands neo-bistro, Москва

Павел Кнышенко

Mriya, Крым

Максим Кочнев

Red Fox, Сочи

Марьям Лебедева

My Big Love, Москва

Янина Мартынюк

SAVVA, Москва

Роман Мешитбаев

Drinks@Dinners, Москва

Евгения Назимова

“КрабыКутабы”, Москва

Андрей Петрушко,

“Плакучая Ива”, Сочи

Дмитрий Плотников,

WinePark, Ялта

Владимир Приходько

Хорошие рестораны, Ростов-на-Дону

Дмитрий Савин

ARTEST, Москва

Тимур Саулебаев

Sekta Wine Bar, Екатеринбург

Михаил Смирнов

Le Bistro, Ростов-на-Дону

Мария Сюкрина

“Баран-Рапан”, Сочи  

Дмитрий Тихонов

Geraldine, Москва  

Антон Филиппов

Osteria Di Mare, Москва

Руслана Цюпляк

Buono, Москва

Сергей Черепанов

Sekta Wine Bar, Екатеринбург

Александр Шабаль

Должно Подышать, Уфа  

Михаил Шевчишин

MAIN WINE, Хабаровск


Официальный партнёр премии «Лучшие в индустрии. Сомелье года»

Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь 2024»

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые в 2023-м, из 7-ми регионов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Калининграда, Краснодарского края и Калужской области

Читать »

Лучшие в индустрии 2023 года

Состоялась торжественная церемония награждения победителей VI Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023». Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Читать »

Специальная награда “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” за продвижение национальной кухни. Номинанты 2023

В этом году оргкомитет премии ресторанных концепций “Пальмовая ветвь” учредил специальную награду “За продвижение национальной кухни”, которая будет вручена одному из ресторанов-участников проекта “География России” 2023 года. На премию номинированы все участники проекта 2023 года года, а это рестораны и шеф-повара из 10 регионов России – от Карелии и Дагестана до Ханты-Мансийского округа и Сахалина

Читать »

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.