Номинанты на премию «Лучшие в индустрии» 2021 в номинации «Шеф года»

Премия «Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.

Премия в номинации «Шеф года» вручается с 2019 года. Победителей в этой номинации выбирает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2021 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года. Номинанты на премию опубликованы в алфавитном порядке. Объявление победителей этого года состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Антон Абрезов

Шеф-повар и соавтор ресторана Commons, Санкт-Петербург

Подробнее о шефе на Chef.ru »

Баграт Агамалян

Бренд-шеф Central Park 22, Краснодар

Подробнее о шефе на Chef.ru »

Екатерина Алёхина

Шеф ресторана Biologie, Московская область с. Ильинское

Подробнее о шефе на chef.ru »

Сергей Альшевский

Бренд-шеф ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо»

Подробнее о шефе на chef.ru »

Хайям Аминов

Шеф-повар Fresco, Красноярск

Максим Архипов

Бренд-шеф итальянского ресторана Olivas и паназиатского Sakura, Таганрог

Подробнее о шефе на chef.ru »

Алексей Беседин

Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Николай Бобров

Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)

Подробнее о шефе на chef.ru »

Дмитрий Богачев

Шеф-повар и совладелец ресторана Mr. Bo

Подробнее о шефе на chef.ru »

Евгений Викентьев

Шеф-повар Белуга, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Сергей Волконенков

Шеф-повар ресторана «Воронеж»

Подробнее о шефе на chef.ru »

Дмитрий Гарифулин

Бренд-шеф ресторанов «Горячий цех», Twenty TWO PEOPLE’S

Подробнее о шефе на chef.ru »

Андрей Грязев

Шеф-повар ресторана Баран-Рапан, Сочи

Подробнее о шефе на chef.ru »

Евгений Гурин

Бренд-шеф ресторанов “Поляна”, Самара

Подробнее о шефе на chef.ru »

Джузеппе Дави

Шеф ресторана BUTLER, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Вячеслав Есьмейкин

Шеф, траттория Сhillini (Чиллини), Оренбург

Подробнее о шефе на chef.ru »

Артем Естафьев

Шеф-повар ресторана ARTEST, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznyahouse, Kuznya Cafe, единственного в городе chef’s table, HIDDEN, и CRUISE by Kuznyahouse в Санкт-Петербурге

Подробнее о шефе на chef.ru »

Алек Зарипов

Шеф-повар Кафе Де Салют, Тюмень

Илья Захаров

Бренд-шеф Sochi Casino&Resort, кафе «Дельфин и Русалка», ресторана Brunello и Baffet, ресторана при винодельне Château de Talu, ресторана «Морской», Сочи

Подробнее о шефе на chef.ru »

Ярослав Иншаков

Шеф-повар бара Septa, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Вячеслав Казаков

Шеф-повар ресторана Hands, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Роман Киселев

Шеф-повар ресторана 0.75 please, Красноярск

Подробнее о шефе на chef.ru »

Дмитрий Кишов

Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Илья Кожевников

Шеф-повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск

Подробнее о шефе на chef.ru »

Андрей Колодяжный

Шеф-повар ресторана «Л.Е.С»

Подробнее о шефе на chef.ru »

Татьяна Коротова

Шеф-кондитер, Траттория Chillini (Чиллини), Оренбург

Подробнее о шефе на chef.ru »

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Подробнее о шефе на chef.ru »

Евгений Кузнецов

Шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Никита Кузьменко

Бренд-шеф Touch Chef’s Place & Bar

Подробнее о шефе на chef.ru »

Даниил Куприянов

Шеф-повар отеля Dellmarinn, Анапа

Андрей Лазарев

Шеф-повар моно бара «Икра.Брют.Устрицы», Сочи

Подробнее о шефе на chef.ru »

Евгений Левченко

Шеф пицца-бара «Кубана Toscana», Краснодар

Подробнее о шефе на chef.ru »

Алина Лященко

Шеф ресторана EIWA, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Владимир Максимов

Шеф-повар MUЯRAD, Махачкала, Дагестан

Вадим Мальков

Бренд-шеф, KU: Рамен Изакая Бар, Рестораны Дениса Иванова

Подробнее о шефе на chef.ru »

Артем Мартиросов

Шеф-повар ресторана «КрабыКутабы», Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Сабина Мельничук

Шеф-повар, «Кафе 38», Нижний Новгород

Подробнее о шефе на chef.ru »

Сергей Мирошников (Мирон)

Шеф-повар ресторана Kitchen, Екатеринбург

Подробнее о шефе на chef.ru »

Евгений Михайлов

Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Эмануэле Монджилло

Шеф-повар Balzi Rossi, Москва

Эльдар Мурадов

Шеф-повар Mr. Bo, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Сергей Навасартов

Бренд-шеф ресторана «Ноев Ковчег», Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Станислав Озеров

Шеф-повар “Ефимов Бор”, Тверская обл. Деревня Ефимово

Мауро Панебьянко

Шеф ресторана Cantinetta Antinori, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Андрей Палесика

Шеф-повар ERWIN.РекаМореОкеан, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Роман Палкин

Шеф-повар ресторана Ladurée à-la Russe, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Никита Подерягин

Шеф-повар ресторана Björn, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Павел Поцелуев

Бренд-шеф ресторана “Жажда крови”, Москва

Александр Райлян

Бренд-шеф ресторанов RAY. и Birds, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Антон Рубцов

Бренд-шеф холдинга AM Group

Подробнее о шефе на chef.ru »

Резуан Сабанчиев

Шеф-повар гастробара “Бычок”, Москва

Максим Салов

Шеф-повар ресторана “Честный стейк”, Ярославль

Илья Софрин

Шеф-повар ресторана «Узунджа», Крым, село Колхозное

Подробнее о шефе на chef.ru »

Дмитрий Степанов

Бренд-шеф гриль-бара ГОРЯЧО, итальянского кафе CALDO, изакая-бара ГОРЯЧО. АЗИЯ

Подробнее о шефе на chef.ru »

Светлана Сурсикова

Шеф ресторана «Бибирево. Пиво, еда, мороженое», Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Андрей Сютин

Шеф-повар 15 Kitchen+Bar, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Руслан Терзян

Шеф-повар ресторана «Вилла Роз», Абрау-Дюрсо

Подробнее о шефе на chef.ru »

Антон Тихий

Шеф-повар и соавтор концепции HIJI IZAKAYA-BAR, Нижний Новгород

Подробнее о шефе на chef.ru »

Петр Фескин

Шеф-повар корнера “Бутер”, Москва

Александр Финк

Бренд-шеф, совладелец NEO Restaurant by Alexander Fink

Подробнее о шефе на chef.ru »

Кирилл Фионычев

Шеф-повар ресторана Zemlya Moscow

Подробнее о шефе на chef.ru »

Сергей Фокин

Бренд-шеф ресторана Eclipse, Санкт-Петербург, Репино

Подробнее о шефе на chef.ru »

Роман Чемеренко

Бренд-шеф группы компаний Bellini group, Красноярск

Подробнее о шефе на chef.ru »

Андрей Четвертнов

Владелец пиццерии Lucy’s Pizza, бренд-шеф ресторанов Жан Жак, шеф-повар ресторанов Scampi trattoria, Дом16, Giulietta, please stop crying, преподаватель в Novikov school

Подробнее о шефе на chef.ru »

Владимир Чистяков

Шеф-повар Buro TSUM, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Артем Чудненко

Шеф ресторана Folk, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Людмила Яковенко

Шеф-повар My Big Love wine bar+shop, Москва

Подробнее о шефе на chef.ru »

Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь 2024»

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые в 2023-м, из 7-ми регионов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Калининграда, Краснодарского края и Калужской области

Читать »

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.