Премия «Лучшие в индустрии» — профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Выбор лучших осуществляется членами экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», официальным изданием премии «РестораторШеф», жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций.
Премия в категории «Бартендер года» вручается с 2019 года. Победителей в этой номинации выбирает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь». Список номинантов 2021 года составлен на основе лонг-листа из заявок, принятых оргкомитетом в течение года. Номинанты на премию опубликованы в алфавитном порядке. Объявление победителей этого года состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии.
Артём Аверин
15 Kitchen + Bar, Москва
Василий Жеглов
Touch Chef’s Place & Bar, Москва
Михаил Кленчев
“Китайская грамота. Бар и еда”, Москва
Назар Козубеков
Гастробар “Шелест” и ресторан KITCHEN, Екатеринбург
Андрей Корнилов
“СИДР групп” (Merlion/La vie Aquatique/Neon Monkey/Do not disturb/Кот Шредингера/Вермутерия Re), Москва
Антон Коробов
Kultura Bar, Москва
Давид Мардиросьян
Ресторанный комплекс “Абрау-Дюрсо”, Новороссийск
Владимир Маяков
Insider Bar, Москва
Ниджат Оджагкулиев
Black Thai, Москва
Михаил Падисов
Imbibe. Cocktail bar Санкт-Петербург
Лионель Рабеаривелу
Imbibe. Cocktail bar, Санкт-Петербург
Андрей Рогачев
Drinks@Dinners, Москва
Валерий Рыжков
Eclipse, Санкт-Петербург
Руслан Салахутдтнов
ГОРЯЧО. АЗИЯ Нижний Новгород
Петр Сороковов
354 Group (Birds Bodrum, Birds Moscow, Ray, Ruski)