кейс: россия

Екатеринбург

Кирилл Шлаен

Ресторатор, основатель компании «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Один из главных рестораторов Урала, которого местные СМИ, любя, называют «гастромонстром». С 1997 года Кирилл занимался в Екатеринбурге дистрибуцией европейского вина, а затем сменил сферу деятельности, – начиная с 2000 года он открыл в городе 32 ресторана. Сегодня компания «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена» работает только в Екатеринбурге, а рестораны располагаются в важных исторических зданиях и знаковых локациях, от мэрии до «Ельцин Центра». 

Многие проекты компании появляются в региональной и общероссийской информационной повестке. Винный бар Sekta Organic Wine Bar стал финалистом национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2019, а винотека-чикетерия Dolce вошла в ТОП-100 новх ресторанных концепций по версии «Пальмовой ветви» 2020. Double Grill & Bar стал лучшим баром Урала, по версии премии WhereToEat 2021. Екатеринбургская Pinzeria, открытая совместно с Валентино Бонтемпи, получила престижный знак Hospitalita Italiana. 

Все заведения имеют награды конкурса винных карт RWA, участвуют в общероссийских гастрофестивалях и организуют свои, например, главный екатеринбургский ресторанный фестиваль «Уралисички!» и большой винный фестиваль-дегустацию «Вино, я люблю тебя!»

ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ И ПРЕМИЯ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА»

ПОДРОБНОСТИ И БИЛЕТЫ

финалисты премии «пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и участники фестиваля ресторанных концепций 2022

Бурка

Автор концепции Гаджи Зулумханов

Л.Е.С.

Авторы концепции Руслан Стекольщиков, Андрей Колодяжный

Pioner Cafe

Авторы концепции Гаянэ Каралкина и First Restaurant Group.

Thunnus

Автор концепции Елизавета Александрова

Кому люлей

Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян