кейс: россия

Владивосток

Илья Сухих

Управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Основатель и идейный вдохновитель громких дальневосточных проектов, известных всей стране (и за ее пределами) – паназиатский ресторан Zuma, грузинские рестораны «Супра», космическая кофейня «Мидия», общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!». 

В ресторанном бизнесе Илья более 13 лет, тогда он случайно попал в сферу гостеприимства и… построил ресторан Zuma. На протяжении 8 лет занимал должность генерального и операционного директора проекта, который за это время стал самым титулованным региональным рестораном страны, обладателем многочисленных премий и наград.

Следующим профессиональным этапом стало создание веселого грузинского ресторана во Владивостоке, так появилась «Супра». Концепция ресторана с ярким эмоциональным сервисом и «праздником каждый день» быстро завоевала сердца горожан и туристов. В настоящее время строится третий и работают два ресторана «Супра», в месяц они принимают до 80 тысяч гостей и делают более 10 тысяч доставок. За три года работы повара «Супры» слепили более 2 миллионов хинкали и придумали свое собственное направление кухни – #КавкАзия, в котором соединяются грузинские и азиатские специи и рецепты с дальневосточными морепродуктами. 

В 2019-м Илья Сухих стал обладателем премии «Лучшие в индустрии» по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» в категории «Топ-менеджер года». 

ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ И ПРЕМИЯ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА»

ПОДРОБНОСТИ И БИЛЕТЫ

финалисты премии «пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и участники фестиваля ресторанных концепций 2022

Бурка

Автор концепции Гаджи Зулумханов

Pioner Cafe

Авторы концепции Гаянэ Каралкина и First Restaurant Group.

Thunnus

Автор концепции Елизавета Александрова

Л.Е.С.

Авторы концепции Руслан Стекольщиков, Андрей Колодяжный

Кому люлей

Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян