leaders talk

Денис Иванов

Ресторатор, владелец компании «Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск

Главный новосибирский ресторатор, деятельность компании которого давно перешагнула границы одного города, рекордсмен национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию страны. Его ресторан BEERMAN&Пельмени (Новосибирск) получил золотую «Пальмовую ветвь» в 2009 году, а ресторан русской сибирской кухни #СибирьСибирь, открытый в Новосибирске – в 2016-м. Новосибирский «Жан Хуан Лу» и московский изакая-бар [KU:] получили серебро «Пальмовой ветви» в 2017-м и 2018-м. 

Сейчас «Рестораны Дениса Иванова» – это около 40 заведений в Новосибирске и Москве и 2000 сотрудников. В 2003-м Денис начинал с кафе в аэропорту Толмачево, потом был первый в городе ресторан высокой кухни «Классика», а потом – настоящая ресторанная империя, под управлением которой сейчас работают  заведения самых разных кухонь и форматов. Это и ресторан современной сибирской кухни #СИБИРЬСИБИРЬ, и транссибирский изакая «Жан Хуан Лу», и вечерний ресторан «Т.Б.К. Лонж», и сети – пивные рестораны Beerman, городские кафе «Чашка кофе», и ресторан-пивоварня BEERFACTORY, и караоке-бар «Ухо&Медведь», и ресторан выездного обслуживания, и другие проекты. 

Несколько лет назад Денис ворвался на ресторанный рынок Москвы с супер-проектом рамен изакая бар [KU:], потом открыл в столице еще одну оригинальную #СибирьСибирь, а затем еще один большой проект – Krombacher Beer Kitchen, демонстрирующий новый подход к формату «пивное заведение». Став московским ресторатором, Денис, тем не менее, не оставил Новосибирск. В своем родном городе он планирует открыть новый, обещающий стать громким, проект «Жерарня», совместно с Жераром Депардье, о деталях концепции которого, возможно, ресторатор расскажет на Форуме лидеров фуд-индустрии. 

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.