кейс: россия

Новосибирск

Денис Иванов

Ресторатор, владелец компании «Рестораны Дениса Иванова»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Главный новосибирский ресторатор, деятельность компании которого давно перешагнула границы одного города, рекордсмен национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию страны. Его ресторан BEERMAN&Пельмени (Новосибирск) получил золотую «Пальмовую ветвь» в 2009 году, а ресторан русской сибирской кухни #СибирьСибирь, открытый в Новосибирске – в 2016-м. Новосибирский «Жан Хуан Лу» и московский изакая-бар [KU:] получили серебро «Пальмовой ветви» в 2017-м и 2018-м. 

Сейчас «Рестораны Дениса Иванова» – это около 40 заведений в Новосибирске и Москве и 2000 сотрудников. В 2003-м Денис начинал с кафе в аэропорту Толмачево, потом был первый в городе ресторан высокой кухни «Классика», а потом – настоящая ресторанная империя, под управлением которой сейчас работают  заведения самых разных кухонь и форматов. Это и ресторан современной сибирской кухни #СИБИРЬСИБИРЬ, и транссибирский изакая «Жан Хуан Лу», и вечерний ресторан «Т.Б.К. Лонж», и сети – пивные рестораны Beerman, городские кафе «Чашка кофе», и ресторан-пивоварня BEERFACTORY, и караоке-бар «Ухо&Медведь», и ресторан выездного обслуживания, и другие проекты. 

Несколько лет назад Денис ворвался на ресторанный рынок Москвы с супер-проектом рамен изакая бар [KU:], потом открыл в столице еще одну оригинальную #СибирьСибирь, а затем еще один большой проект – Krombacher Beer Kitchen, демонстрирующий новый подход к формату «пивное заведение». Став московским ресторатором, Денис, тем не менее, не оставил Новосибирск. В своем родном городе он планирует открыть новый, обещающий стать громким, проект «Жерарня», совместно с Жераром Депардье, о деталях концепции которого, возможно, ресторатор расскажет на Форуме лидеров фуд-индустрии. 

ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ И ПРЕМИЯ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА»

ПОДРОБНОСТИ И БИЛЕТЫ

финалисты премии «пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и участники фестиваля ресторанных концепций 2022

Thunnus

Автор концепции Елизавета Александрова

Л.Е.С.

Авторы концепции Руслан Стекольщиков, Андрей Колодяжный

Pioner Cafe

Авторы концепции Гаянэ Каралкина и First Restaurant Group.

Бурка

Автор концепции Гаджи Зулумханов

Кому люлей

Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян