ЗАЛ СЛАВЫ

Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Года
Награды

Сергей Гаспаров

Создатель и идейный вдохновитель GASK Bro Group Родился в Москве 26 июля 1973 года В 1995 года окончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности «Стоматолог»

Бурка

Автор концепции Гаджи Зулумханов

Кому люлей

Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян

Thunnus

Автор концепции Елизавета Александрова

MISHKA

Автор концепции FANTALIS

Николай Бобров

Шеф-повар ресторана Tunguska, Красноярск. Бренд-шеф ресторанной группы Berrywood Family

Проект Гид Michelin в Москве

АНО проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы и агентство PRprosto за продвижение ресторанной индустрии и гастрономической культуры в федеральном и международном масштабе

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.