Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Сергей Аксеновский
Шеф-сомелье ресторанной группы Maison Dellos

Светлана Добрынина
Шеф-сомелье ресторана Selfie

Максим Любимов
Шеф-повар Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону

Дмитрий Зотов
Шеф-повар и автор концепции Zotman pizza, Москва

Виктор Белей
Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва

Команда ECLIPSE
PR-кампания ресторана ECLIPSE

Аппетитный Маркетинг
Аппетитный Маркетинг, Мария Тюменёва

PROFCOM
Лучшие в индустрии 2020
PR-кампания года

DA bureau
Авторы дизайна ресторана BIO MY BIO, Санкт-Петербург

LEFT DESIGN
Лучшие в индустрии 2020
Интерьер года

Sundukovy Sisters
Лучшие в индустрии 2020
Интерьер года

Инга Девяткина
Директор Гранд-Кафе Dr. Живаго, Москва

Татьяна Манн-Пахмутова
Управляющий директор ресторанных проектов группы компаний Simple

Алеся Романова
Генеральный управляющий ресторанного холдинга «354», Москва

Равшан Арипов
Операционный директор ресторана BRO&N, Москва

Александр Корытников
Управляющий партнер ресторана Modus, Москва

Антон Пинский
Ресторатор

КрабыКутабы, Москва
Автор концепции Александр Раппопорт

Гроза, Кострома
Автор концепции Алексей Метельков

Миллионка, Владивосток
Автор концепции Роман Ракуса

Игорь Кацевич
Пальмовая ветвь 2018, СПЕЦПРИЗ «Ресторатор года. Открытие»

«Териберка Бар»
Авторы концепции Рустам Тангиров

Рестомаркет «Мама рядом»
Автор концепции Рамиль Вафин

«Винный базар»
Авторы концепции Евгения Качалова, бренд-шеф Илья Лустин, шеф-сомелье Денис Юрченко

«ПроМясо»
Выбор гостя 2018 в номинации «Дым с огнем»

«Владивосток 3000»
Авторы концепции компания VVO Project, шеф-повар Гиви Хатисов

«Русский паб»
Автор концепции Игорь Лазарев

«Раковая»
Автор концепции Евгений Ничипурук

Горыныч, Москва
Авторы концепции Борис Зарьков и Илья Тютенков

Колбасный цех, Москва
Авторы концепции Аркадий Новиков, Андрей Куспиц, Антон Пинский