ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

РИВЬЕРА
Автор концепции Дмитрий Хашба и команда Riviera Group

FEST BAR
Автор концепция Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров
Создатель и идейный вдохновитель GASK Bro Group Родился в Москве 26 июля 1973 года В 1995 года окончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности «Стоматолог»

Бурка
Автор концепции Гаджи Зулумханов

Thunnus
Автор концепции Елизавета Александрова

MISHKA
Автор концепции FANTALIS

Кому люлей
Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян

ХариZма
Автор концепции Евгений Реймер

tacobar и Кнорозов бар
Автор концепции Армен Фирджанов

Сергей Фокин
Бренд-шеф ресторана Eclipse, Санкт-Петербург

Мауро Панебьянко
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori, Москва

Екатерина Алехина
Шеф-повар ресторана Biologie, Москва

Василий Жеглов
Шеф-бармен Touch Chef’s Place & Bar, Москва

Евгений Викентьев
Шеф-повар ресторана Белуга, Москва

Андрей Шмаков
Шеф-повар ресторана Savva, Москва
Бренд-шеф отеля «Метрополь»

Петр Сороковов
Шеф-бармен 354 Group, Москва

Мария Гарбут
Директор Kuznyahouse, Kuznya Cafe, Hidden, Cruise by Kuznyahouse, Санкт-Петербург

Михаил Артюхин
Управляющий Black Thai, Белуга, Москва

Марина Павлова
Операционный директор Bazar Family, Москва

Николай Бобров
Шеф-повар ресторана Tunguska, Красноярск. Бренд-шеф ресторанной группы Berrywood Family

Grace.Bistro, Москва
Автор дизайна Наталья Белоногова

Londri, Москва
Авторы дизайна Sundukovy Sisters

Mishka, Паратунка, Камчатский край
Авторы дизайна и концепции FANTALIS

Zemlya Moscow, Москва
Авторы дизайна Валерий Лизунов, Аrchpoint

Black Thai New Edition, Москва
Автор дизайна Анастасия Панибратова

Проект Гид Michelin в Москве
АНО проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы и агентство PRprosto за продвижение ресторанной индустрии и гастрономической культуры в федеральном и международном масштабе

Проект #Гастросет800, Нижний Новгород
ivlev group, Кулинарная студия Андрея Сулимы, НТА за продвижение ресторанной индустрии и гастрономии Нижнего Новгорода

Фестиваль ТАЙГАСТРО (Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Томск, Тюмень, Тобольск, Екатеринбург, Якутск)
Команда ресторана Tunguska, Красноярск за гастрономическое и туристическое продвижение региона

Вячеслав Балюк
Сомелье, автор винного бара “Номер 15”, Москва

Александр Зубков
Сомелье ресторана Osteria Unica, Москва