ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии
Наира Соседова
Sartoria Lamberti
Оксана Кузнецова
Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste
Сабина Мельничук
Шеф-повар, «Кафе 38»
Наталья Крупеня
Шеф-повар #СибирьСибирь
Виталий Истомин
шеф-повар AVA
Артем Лосев
Ресторатор, шеф-повар Ava, Patriki, Loona
Тарас Кириенко
Шеф-повар, винный бар Touche
Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана MODUS
Владимир Чистяков
Шеф-повар рестораны GRACE Bistro, FOLK
Алан Бигати
BIGATI BAR
Сергей Подпорин
LEO WINE&KITCHEN
Кирилл Сулима
VINEDO
Андрей Коробков
Sangre Fresca
Михаил Поэтов
0.75 please
Дмитрий Трушин
Бар “Булгаков”
Л.Е.С.
Авторы концепции Руслан Стекольщиков, Андрей Колодяжный
Fish Культура
Авторы концепции Илия Биниаминов и Future Group
Pioner Cafe
Авторы концепции Гаянэ Каралкина и First Restaurant Group.
БОЛЬШОЙ ГРУЗИНСКИЙ
Автор концепции Кирилл Шлаен, компания «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена»
MADISON RESTAURANT & CLUB
Автор концепция Артур Гукасян
МЗИУРИ
Автор концепции ресторанный холдинг Gourmet Alliance
Brunello
Автор концепции игорная зона «Красная Поляна»
CRUISE BY KUZNYAHOUSE
Автор концепции KUZNYAHOUSE
ДОМ BY RAKUSA
Авторы концепции Роман Ракуса и Мария Ракуса
Riesling Boyz
Авторы концепция Дмитрий Левицкий, Гоша Карпенко
ИНДОКИТАЙ
Автор концепции Александр Раппопорт
OGNIVO
Автор концепции Андрей Перцев
OLLUCO
Автор концепция Вирхилио Мартинес, Пиа Леон
РИВЬЕРА
Автор концепции Дмитрий Хашба и команда Riviera Group
FEST BAR
Автор концепция Сергей Гаспаров