ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Михаил Лебедев
Генеральный директор ресторана SAVVA

Алексей Браташов
Бренд шеф-кондитер ресторанного холдинга gt. Алексей считается одним из самых талантливых молодых кондитеров России. Он отвечает за кондитерское меню во всех ресторанах gt., в том

Наира Соседова
Sartoria Lamberti

Оксана Кузнецова
Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste

Сабина Мельничук
Шеф-повар, «Кафе 38»

Наталья Крупеня
Шеф-повар #СибирьСибирь

Виталий Истомин
шеф-повар AVA

Артем Лосев
Ресторатор, шеф-повар Ava, Patriki, Loona

Тарас Кириенко
Шеф-повар, винный бар Touche

Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана MODUS

Владимир Чистяков
Шеф-повар рестораны GRACE Bistro, FOLK

Алан Бигати
BIGATI BAR

Сергей Подпорин
LEO WINE&KITCHEN

Кирилл Сулима
VINEDO

Андрей Коробков
Sangre Fresca

Михаил Поэтов
0.75 please

Дмитрий Трушин
Бар “Булгаков”

Pioner Cafe
Авторы концепции Гаянэ Каралкина и First Restaurant Group.

Л.Е.С.
Авторы концепции Руслан Стекольщиков, Андрей Колодяжный

Fish Культура
Авторы концепции Илия Биниаминов и Future Group

БОЛЬШОЙ ГРУЗИНСКИЙ
Автор концепции Кирилл Шлаен, компания «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена»

MADISON RESTAURANT & CLUB
Автор концепция Артур Гукасян

МЗИУРИ
Автор концепции ресторанный холдинг Gourmet Alliance

Brunello
Автор концепции игорная зона «Красная Поляна»

CRUISE BY KUZNYAHOUSE
Автор концепции KUZNYAHOUSE

ДОМ BY RAKUSA
Авторы концепции Роман Ракуса и Мария Ракуса

Riesling Boyz
Авторы концепция Дмитрий Левицкий, Гоша Карпенко

ИНДОКИТАЙ
Автор концепции Александр Раппопорт

OGNIVO
Автор концепции Андрей Перцев

OLLUCO
Автор концепция Вирхилио Мартинес, Пиа Леон