ЗАЛ СЛАВЫ

Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

ГОДА
Года
НАГРАДЫ
Награды

Гудбиф, Москва

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​ Средний чек: 25$Инвестиции в оборудование: 100 000$Инвестиции в рекламу: 7 000$Общая площадь: 200 м²Количество мест: 70Часы работы: с 10:00-23:00Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2-3 года ОПИСАНИЕ

Москвич, Москва

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​ Средний чек: 100$Общая площадь: 729 м²Количество мест: 100Часы работы: с 12 до последнего гостя ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​ Ресторан русской авторской кухни. Панорамный семейный

Мария Горелова

Генеральный директор объединенной компании “Рестораны Раппопорта”, Москва

Илона Федотова

гастрономический эксперт, журналист и блогер, продюсер компании IF Studio Production и автор lifestyle-канала @ilonafedotovachannel.

Артур Ганагин

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса