ЛУЧШИЕ В ИНДУСТРИИ
Топ-менеджер года
Ежегодная профессиональная премия. Вручается с 2018 года. Выбор ведущих HR-специалистов, журнала «РестораторШеф» и жюри премии «Пальмовая ветвь».

Мария Гарбут
Директор Kuznyahouse, Kuznya Cafe, Hidden, Cruise by Kuznyahouse, Санкт-Петербург

Михаил Артюхин
Управляющий Black Thai, Белуга, Москва

Марина Павлова
Операционный директор Bazar Family, Москва

Ирина Изотова
Управляющая Imbibe, Commons, Санкт-Петербург

Инга Девяткина
Директор Гранд-Кафе Dr. Живаго, Москва

Татьяна Манн-Пахмутова
Управляющий директор ресторанных проектов группы компаний Simple

Алеся Романова
Генеральный управляющий ресторанного холдинга «354», Москва

Равшан Арипов
Операционный директор ресторана BRO&N, Москва

Александр Корытников
Управляющий партнер ресторана Modus, Москва

Любовь Макарова
Управляющая сетью кондитерских-пекарен “Сладкие мечты”, Якутск

Илья Сухих
Генеральный управляющий семьи ресторанов «Супра», Владивосток

Михаил Петухов
Управляющий партнер ресторанов Novikov Group, Москва

Мария Горелова
Генеральный директор объединенной компании “Рестораны Раппопорта”, Москва

Александр Кожин
Ресторанный консультант

Артур Ганагин
Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса

Инесса Ермишкина
Директор учебного центра «Кофемании», Москва

Наталья Милеенкова
Партнер консалтингового агентства UnoDosTres

Соня Мазетова
Управляющая ресторана «Бибирево. Пиво и мороженое», Москва

Анастасия Булгакова
Исполнительный директор ресторанов Уиллиама Ламберти, Москва

Александр Зайцев
Генеральный управляющий Maison Dellos