Татьяна Беркович

Ресторатор, автор концепции шоу-ресторана Balagan (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2021), Москва

Татьяна родилась в Москве. До того как стать ресторатором, работала барменом в ночном клубе в Дюссельдорфе, а в Москве с ее именем связано несколько абсолютно легендарных заведений, основательницей которых Татьяна является. 

Свой первый ресторан Semiramis с греческой кухней Татьяна открыла в Москве в 1996 году. Затем при ее участии были открыты эпический бар «30/7» на Петровском бульваре, Semifreddo на улице Тимура Фрунзе и «Мао» на «Красном Октябре».

Кроме ресторанного бизнеса, Татьяна известна и как актриса (“33 квадратных метра”, 2005 год, “Врач”, 2015 год)

В настоящее время Татьяна владелец ресторана BALAGAN (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2021). Концепция ресторана – гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой – построена на полном интерактиве между гостями и коллективом ресторана. 

В основу кухни положен принцип «Farm to table», что предполагает работу на продуктах исключительной свежести, тщательно отобранных и приготовленных лично Татьяной Беркович и её командой. 

Каждую неделю ресторан удивляет новым меню, «шагая» по странам, выстраивая каждый элемент шоу-программы в плотной связке с блюдами. Попасть в ресторан могут только по приглашению члены «клуба».

Только 2 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии. Лидеры российского ресторанного рынка – о супер-концепциях, которые меняют городскую среду, внутренней кухне бизнесов, у которых надо учиться и формуле любви, которую иногда можно просчитать.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.