Татьяна родилась в Москве. До того как стать ресторатором, работала барменом в ночном клубе в Дюссельдорфе, а в Москве с ее именем связано несколько абсолютно легендарных заведений, основательницей которых Татьяна является.
Свой первый ресторан Semiramis с греческой кухней Татьяна открыла в Москве в 1996 году. Затем при ее участии были открыты эпический бар «30/7» на Петровском бульваре, Semifreddo на улице Тимура Фрунзе и «Мао» на «Красном Октябре».
Кроме ресторанного бизнеса, Татьяна известна и как актриса (“33 квадратных метра”, 2005 год, “Врач”, 2015 год)
В настоящее время Татьяна владелец ресторана BALAGAN (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2021). Концепция ресторана – гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой – построена на полном интерактиве между гостями и коллективом ресторана.
В основу кухни положен принцип «Farm to table», что предполагает работу на продуктах исключительной свежести, тщательно отобранных и приготовленных лично Татьяной Беркович и её командой.
Каждую неделю ресторан удивляет новым меню, «шагая» по странам, выстраивая каждый элемент шоу-программы в плотной связке с блюдами. Попасть в ресторан могут только по приглашению члены «клуба».