«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist – ТОП-30 шефов 2022. Выбор лучших в этой категории сделает медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лауреаты премии будут объявлены 12 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии. Подробнее о Форуме
Генеральным партнером Премии «Лучшие в индустрии» стал Ivlev Chef Home BY Kitchen – соединение экспертизы главного медийного лица страны в области кулинарии Константина Ивлева и компании BY, бренда с опытом работы в области ритейла и производства более 15-ти лет на российском рынке.
Список составлен по алфавиту фамилий шеф-поваров:
Хайям Аминов, Fresco, Красноярск
Кирилл Бергер, Peach, Москва
Александр Богданов, Cafe Claret, Санкт-Петербург
Владимир Богожавец, Maroon, Москва
Александр Волков-Медведев, RUSKI, Москва
Алексей Городничев, MOST, Боровичи
Евгений Гурин, «Поляна», Самара
Артем Естафьев, Artest, Москва
Андрей Жданов, Modus, Москва
Руслан Закиров, Kuznyahouse, Cruise by Kuznyahouse, Санкт-Петербург
Илья Захаров, Brunello, «Баффет», «Дельфин и русалка», «Морской», Сочи. Château De Talu, Геленджик
Виталий Истомин AVA, Patriki, Loona, Москва
Илья Карпаев, Kislovsky Taste&Place, Москва
Тарас Кириенко, Touche, Champ, Москва
Сергей Кожаков, Bamboo.Bar, Москва
Антон Кочура, «Dr.Живаго», Москва
Наталья Крупеня, «#СибирьСибирь», Новосибирск
Артем Лосев, Ava, Patriki, Loona, Москва
Артем Мартиросов, «КрабыКутабы», Москва
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород
Михаил Михайлов, «Булгаков», «Дзе», Красноярск
Артем Мухин, Bambule, Black Swan pub, Botafogo, Abbey Players, «Тайная комната», Москва
Михаил Некрасов, «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Антон Рубцов, «Гроза», Кострома
Дмитрий Степанов, Bottega Bistro, «Горячо», Нижний Новгород
Рустам Тангиров, Local, Светлогорск
Наталья Трапезникова, «Чум», Тюмень
Марко Антонио Феррейра, Sangre Fresca, Москва
Даниил Флейшер, «Т.Б.К Лонж» , Новосибирск
Роман Чемеренко, Bellini Group, Красноярск
Владимир Чистяков, Folk, GRACE Bistro, Rocky2, Москва
Узнать, кто станет лауреатом Премии «Лучшие в индустрии» и войдет в Зал славы* «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» можно 12 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии. Билеты — в продаже.
—-
* В Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнес» входят шеф-повара, лауреаты премии «Лучшие в индустрии»:
Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий, Twins Garden, Москва
Влад Пискунов, «Матрешка», Москва
Владимир Мухин, White Rabbit Family, Москва
Мирко Дзаго, Bro&N, «Аист», Москва и La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Андрей Махов, «Пушкинъ», Москва
Евгений Цыганов, Wine Skills, Москва
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman pizza, Москва
Максим Любимов, Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону
Николай Бобров, Tunguska, Berrywood Family, Красноярск
Андрей Шмаков, Savva, Москва
Евгений Викентьев, «Белуга», Москва
Екатерина Алехина, Biologie, Москва
Мауро Панебьянко, Cantinetta Antinori, Москва
Сергей Фокин, Eclipse, Санкт-Петербург
По вопросам партнерства: hello@palmafest.ru